Receita de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro

O Ministério da Saúde recomenda o consumo de peixe fresco duas vezes por semana. Peixe na alimentação é saúde!

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • Molho Tártaro

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, o orégano, o alho, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha derosca.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha.

Dicas de Mãe

Peixe: pode ser pescada linguado ou merluza.

Acompanhe com salada de folhas e arroz branco.

Veja também a receita de Molho Tártaro

Rendimento de 6 porções

Veja mais receitas deliciosas nos

Peixes e Frutos do Mar
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário