Receita de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro

O Ministério da Saúde recomenda o consumo de peixe fresco duas vezes por semana. Peixe na alimentação é saúde!

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidosReceita de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro - Peixe-à-milanesa-com-molho-tártaro-380x253
  • Molho Tártaro

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, o orégano, o alho, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha derosca.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha.

Dicas de Mãe

Peixe: pode ser pescada linguado ou merluza.

Acompanhe com salada de folhas e arroz branco.

Veja também a receita de Molho Tártaro

Rendimento de 6 porções

Peixes e Frutos do Mar
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário