O Ministério da Saúde recomenda o consumo de peixe fresco duas vezes por semana. Peixe na alimentação é saúde!
Ingredientes
- 6 filés de peixe
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Molho Tártaro
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o azeite, o sal, o orégano, o alho, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha derosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha.
Dicas de Mãe
Peixe: pode ser pescada linguado ou merluza.
Acompanhe com salada de folhas e arroz branco.
Veja também a receita de Molho Tártaro
Rendimento de 6 porções