Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Peixe à Milanesa com Molho Tártaro

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidosReceita de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro - Peixe-à-milanesa-com-molho-tártaro-380x253
  • Molho Tártaro

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o azeite, o sal, o orégano, o alho, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha derosca.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha.

Dicas de Mãe

Peixe: pode ser pescada linguado ou merluza.

Acompanhe com salada de folhas e arroz branco.

Veja também a receita de Molho Tártaro

Rendimento de 6 porções


Receitas de Mãe: /receitas/peixe-milanesa-com-molho-tartaro/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.