Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Penne ao Pesto

Receita de Penne ao Pesto - Penne-ao-pesto-380x231Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 20 minutos ou até ficar al dente.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme.
  3. Verifique se ficou bom de sal.
  4. Coloque o macarrão em um refratário.
  5. Despeje o creme sobre o macarrão e misture delicadamente.
  6. Sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 porções.

Sirva o macarrão acompanhado de filés temperados e grelhados na manteiga.


Receitas de Mãe: /receitas/penne-ao-pesto/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.