Receita de Pera ao Vinho

Não deixe de fazer essa sobremesa requintada num dia especial. Hum…!!

Ingredientes

  • 4 peras
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as peras, a água, o açúcar, o vinho, o suco de limão,os cravos e a canela.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e até que as peras adquiram consistência macia.
  3. Sirva com a calda do cozimento.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Utilize vinho de boa qualidade.

Sirva com sorvete de creme ou de sua preferência.

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário