Receita de Pera ao Vinho

Não deixe de fazer essa sobremesa requintada num dia especial. Hum…!!

Ingredientes

  • 4 peras
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as peras, a água, o açúcar, o vinho, o suco de limão,os cravos e a canela.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura e até que as peras adquiram consistência macia.
  3. Sirva com a calda do cozimento.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Utilize vinho de boa qualidade.

Sirva com sorvete de creme ou de sua preferência.

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar as receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário