Receita de Peru com Recheio de Maçã

Aqui no site, você encontra além dessa receita de Peru com recheio de maçã, outras receitas maravilhosas para comemorar em grande estilo esse período de festas.

Ingredientes

  • 1 peru de 5 kg
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 150 gramas de margarina derretida
  • 50 gramas de margarina para untar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte o peru com margarina. Depois, misture todos os demais ingredientes e recheie o peru.
  3. Feche a abertura com metade de uma maçã. Coloque o peru em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe por mais 50 minutos aproximadamente ou até dourar bem.

Dicas de Mãe

Rendimento de 12 porções.

A maçã Fuji é ótima para ser utilizada no recheio.

Sirva com arroz e farofa.

Bebida: espumante

Veja mais receitas deliciosas nos

Aves,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Peru com Recheio de Maçã”

  1. Geraldina 17/12/2012

    qUERO APROVEITAR A OCASIÃO, JÁ QUE VOU VIAJAR POR UNS DIAS E DESEJAR Á TODA A EQUIPE *UM fELIZ NATAL E BELISSIMO ANO DE 2013* OBRIGADA PELO CARINHO DE ME ENVIAR BELAS RECEITA. RECEBAM UM ABRAÇO AFETUOSO DA GERALDINA.

Deixe o seu comentário