Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Peru de Natal Recheado

Receita de Peru de Natal Recheado - Peru-de-Natal-recheado-263x400Ingredientes

  • 1 peru temperado congelado (4kg)
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 250 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • Bacon em cubos
  • 300 gramas de farinha de mandioca
  • 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de uva-passa branca
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o peru: (ainda na embalagem), acomodando-o em uma assadeira, deixe-o descongelando na parte baixa da geladeira por 42 horas.
  2. Depois, remova a embalagem, retire o saquinho com os miúdos e reserve-os para outras finalidades.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média de 200°C.
  4. Com uma colher de margarina, unte todo o peru e cubra-o com papel alumínio. Leve para assar por cerca de uma hora e meia, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro do peru pular (cerca de 1 hora e 30 minutos).
  5. Aqueça uma frigideira, frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura junto com a linguiça. Acrescente a margarina restante, a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a salsinha, as passas e a farinha.

Dicas de Mãe

Quinze minutos antes do peru estar pronto, besunte-o com manteiga, curry e colorau.

Poderá acrescentar outros ingredientes de sua preferência no recheio.

Decore o peru a gosto ou com frutas de sua preferência.

Confira também a receita de peru de Natal diferente.


Receitas de Mãe: /receitas/peru-de-natal-recheado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.