Physalis Caramelada
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
A fruta pode ser encontrada em Feiras Livres, boas Frutarias ou Mercado Municipal de sua cidade.
Utilize physalis caramelada para decorar bolo, pudins, sorvete, tortas, sobremesas, etc.
Muito cuidado com os respingos ao mexer fervura alta e borbulhante.
Para evitar a cristalização da calda, após adicionar água ao açúcar, com a ajuda de um pincel de cozinha umedecido, retire os cristais de açúcar que por ventura estiverem nas laterais da panela.
Manusear açúcar em calda pode resultar em queimaduras graves, uma vez que o açúcar atinge temperaturas superiores ás da água a ferver – O ponto mínimo do açúcar ( Calda rala), atinge uma temperatura de 101º, enquanto o Ponto de Caramelo pode atingir os 150º!
Ao entrar em contacto com a pele, as caldas de açúcar “colam-se” à pele, e é por isso quase impossível não sofrer uma queimadura.
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