Receita de Picadinho de Carne

Receita de picadinho simples mas muito saborosa e muito fácil de fazer. Mais uma opção para o seu dia a dia.

Gourmet beef stew served in a cast iron skillet

Ingredientes

  • ½ kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 3 batatas média cortadas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com a metade do sal.
  2. Em uma panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione a carne e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  4. Acrescente a água, a cenoura, a batata, o açúcar, o molho inglês e tempere com o restante do sal, se for necessário.
  5. Deixe cozinhar, com a panela semi tampada, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne e cenoura estejam macios.
  6. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Se preferir, poderá colocar no picadinho, outros vegetais de sua preferência.

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

3 comentários para “Picadinho de Carne”

  1. Samira 19/7/2014

    gostei da resceita todos os meus filhos gostaram e eu e o meu marido tanbem

  2. Mayumi 24/7/2014

    Adorei as receitas!!! Obrigada(^_-)

  3. Mayumi 24/7/2014

    Adorei o picadinho de carne e as outras !!!^_^

Deixe o seu comentário