Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Picadinho de Carne

Receita de Picadinho de Carne - Picadinho-de-carne-380x252Ingredientes

  • ½ kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 3 batatas média cortadas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com a metade do sal.
  2. Em uma panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
  3. Adicione a carne e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  4. Acrescente a água, a cenoura, a batata, o açúcar, o molho inglês e tempere com o restante do sal, se for necessário.
  5. Deixe cozinhar, com a panela semi tampada, em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne e cenoura estejam macios.
  6. Retire e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 6 porções.

Se preferir, poderá colocar no picadinho, outros vegetais de sua preferência.

Veja também outra versão de picadinho


Receitas de Mãe: /receitas/picadinho-de-carne/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.