Picolés
Ingredientes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Verifique Dicas de Mãe na receita de picolé de uva.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes dentro de uma jarra, coloque em forminhas para picolé e leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou até endurecer bem.
Retire do congelador, desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá utilizar outros sabores de suco.
Caso não tenha forminhas de picolé, coloque o líquido em saquinhos para gelinho/geladinho. Não encha totalmente o saquinho, deixe um pequeno espaço vazio/sem líquido, para que o saquinho não estoure ao congelar. Amarre a ponta do saquinho e leve ao congelador até endurecer.
Outra sugestão é colocar em copinhos pequenos descartáveis, levar ao congelador por 1 hora ou até a começar endurecer. Retire, espete com palitos de sorvete e volte ao congelador para que termine de congelar por completo. Na hora de servir é só descartar o copinho!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque metade da água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e misture até dissolver bem. Coloque a água restante no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o suco, o açúcar e bata o suficiente para misturar todos os ingredientes. Verifique Dicas de Mãe na receita de picolé de uva.
Receitas de Mãe: /receitas/picoles/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.