Receita de Pirão para Moqueca de Peixe

Um pirão muito simples de ser feito e totalmente delicioso.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 5 xícaras de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até que ela murche e junte o coentro. Mexa por alguns minutos.
  2. Em uma vasilha, dissolva a farinha na água e despeje na panela com o refogado. Cozinhe, mexendo sempre, até obter um pirão cremoso e brilhante.

Dicas

Rendimento de 4 porções.
Poderá acrescentar molho da moqueca de peixe para fazer ou incrementar o pirão.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.88 de 26 votos

Por - Veja mais receitas com:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

5 comentários para “Pirão para Moqueca de Peixe”

  1. meu pirão não ficou amarelo, será que é o tipo de farinha de mandioca?A receita também não fala de sal!!!

  2. Olá Anita!
    Poderá acrescentar molho da moqueca de peixe para fazer ou incrementar o pirão.
    Beijos

  3. TENTA COLOCAR UM POUCO DE TEMPERO CURRY

  4. Receitinha simples e saborosa. Para dar uma corzinha acrescentei um pouco de coloral/urucum e ficou com uma cor bem bonita. Aprovado

  5. neucilene teixeira de souza 3/3/2013 às 11:22:17

    sou capixaba a moqueca capixaba é uma das melhoras culinaria do estado tbem temos a torta capixaba bjs

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.