Receita de Pizza de Arroz à Marguerita

Outra pizza que é uma delícia para passar momentos inesquecíveis com sua família ou com amigos.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Margarina

Ingredientes Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ lata de molho de tomate
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o arroz, o óleo, o leite o queijo e os ovos.
  3. Bata bem, adicione o sal, o fermento e bata novamente o suficiente para misturar.
  4. Unte com margarina uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro.
  5. Polvilhe com farinha de rosca e retire o excesso.
  6. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. Sobre a massa, espalhe o molho de tomates e distribua sobre ele o queijo mussarela.
  8. Salpique com as folhas de manjericão decorando a gosto.
  9. Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  10. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Quantidade de molho de tomates = 175 gramas

Rendimento de 12 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Massas, Lanches
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Pizza de Arroz à Marguerita”

  1. Josilene Souza 23/12/2015

    Ola losana minha pizza sempre queima em baixo você tem uma dica do que fazer para isso mão acontecer, quando aqueles massa que agente abri para assar tradicional, qual a espessura para fazer para que ela não fique muito fica na hora de abrir, ja no caso desta pizza o arroz pode ser qualquer arroz ou tem que ser arroz branco.

    • Losana 18/1/2016

      Olá Josilene!
      1 – Talvez temperatura do forno esteja excessiva.
      2 – Espessura tradicional da massa:
      Fina = 5 mm ( meio centímetro)
      Média = 10 mm (um centímetro)
      Grossa = Acima de 10 mm
      3 – Utilize arroz de sua preferência.
      Beijos

Deixe o seu comentário