Outra pizza que é uma delícia para passar momentos inesquecíveis com sua família ou com amigos.
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de rosca
- Margarina
Ingredientes Cobertura
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ lata de molho de tomate
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata o arroz, o óleo, o leite o queijo e os ovos.
- Bata bem, adicione o sal, o fermento e bata novamente o suficiente para misturar.
- Unte com margarina uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro.
- Polvilhe com farinha de rosca e retire o excesso.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Sobre a massa, espalhe o molho de tomates e distribua sobre ele o queijo mussarela.
- Salpique com as folhas de manjericão decorando a gosto.
- Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Quantidade de molho de tomates = 175 gramas
Rendimento de 12 porções.
2 comentários para “Pizza de Arroz à Marguerita”
Ola losana minha pizza sempre queima em baixo você tem uma dica do que fazer para isso mão acontecer, quando aqueles massa que agente abri para assar tradicional, qual a espessura para fazer para que ela não fique muito fica na hora de abrir, ja no caso desta pizza o arroz pode ser qualquer arroz ou tem que ser arroz branco.
Olá Josilene!
1 – Talvez temperatura do forno esteja excessiva.
2 – Espessura tradicional da massa:
Fina = 5 mm ( meio centímetro)
Média = 10 mm (um centímetro)
Grossa = Acima de 10 mm
3 – Utilize arroz de sua preferência.
Beijos