Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de rosca
- Margarina
Ingredientes Cobertura
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ lata de molho de tomate
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- No liquidificador, bata o arroz, o óleo, o leite o queijo e os ovos.
- Bata bem, adicione o sal, o fermento e bata novamente o suficiente para misturar.
- Unte com margarina uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro.
- Polvilhe com farinha de rosca e retire o excesso.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- Sobre a massa, espalhe o molho de tomates e distribua sobre ele o queijo mussarela.
- Salpique com as folhas de manjericão decorando a gosto.
- Leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Dicas de Mãe
Quantidade de molho de tomates = 175 gramas
Rendimento de 12 porções.