Receita de Pizza de Carne

Aproveite as sobras de carne e faça uma deliciosa pizza. Até sobras de churrasco servem.

Receita de Pizza de Carne - pizza-de-carne

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 ovo batido

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras (de chá) de sobras de frango picado ou
  • 2 xícaras (de chá) de sobras de linguiça desmanchada ou
  • 2 xícaras (de chá) de sobras de carne seca desfiada
  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 5 tomates médios, sem pele, picados
  • 2 dentes de alho ralado fino
  • 1 colher (de sopa) de orégano
  • 1 colher (de chá) rasa de sal
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo da massa:

Unte e enfarinhe uma fôrma grande de pizza.
Misture bem todos os ingredientes da massa, abra-a com o rolo de abrir massas e estenda-a na fôrma.
Preaqueça o forno a 180ºC

Modo de preparo do recheio:

Tempere o tomate depois de escorrido, com o alho e o sal e espalhe sobre a massa. Coloque por cima a carne preferida, a mussarela, o orégano e o azeite.
Leve para assar até as bordas ficarem douradas e o recheio gratinado.

Dicas de Mãe:

Para uma massa grossa, se for sua preferência, dobre a receita da massa.
A carne seca também é conhecida como charque.
Sobra de carnes de churrasco fazem uma deliciosa pizza.

Salgados, Massas, Lanches
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

32 comentários para “Pizza de Carne”

  1. Pizzaria 1981 21/10/2021

    Amei a sua receita…………Parabéns pelo post, excelente.

  2. Suzana Panzo 25/8/2017

    Amei a deliciosa receita d pizza d carne.Espero receber milhares d receitas n meu email

  3. Amanda S. 20/5/2015

    Boa Tarde! Fiz esta massa (fiz o recheio de banana com gemada), quero agradecer pela receita e dizer que deu super certo, saborosa, cresceu as bordas. Mas tem que ter cuidado, pois o tempo de cozimento pra mim teve que ser maior, e usei um fermento do Dr.Otker especifica para pães e pizzas (sache verdinho).
    Bjos ate a próxima. A.S

  4. Francys 23/8/2014

    Òla losana estou amando suas dicas e suas receitas fk muinto feliz em poder ter suas receitas em meu diaadia vou fazer todas principalmente as de arroz meu marido adora se ja era craque na cozinha agora vou fk mas ainda.

  5. Francys 23/8/2014

    Ola losana adorei suas receita amo conzinhar e agora com essas dicas sua vou fk mas craque no q faço

  6. Samara 24/5/2014

    olha vocês estão de parabéns muitas receitas fáceis de fazer e muito saborosas!!!!!!!!!!!

  7. Angela Rosa 18/3/2014

    Adoro seu site, suas receitas e suas dicas…..já marquei como favorito e quando tenho que ver sobre uma receita venho direto no teu site….muitas das receitas estou testando pra depois fazer pra vender….obrigado

  8. Kleia 7/5/2013

    adoro seu site,gostaria de receber suas receitas.bjs

    • Losana 10/5/2013

      Olá Kleia!
      Seja bem vinda!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  9. Lourdes Correa 20/4/2013

    adoro estas receitas praticas.
    tem me ajudado bastante beijos.
    lourdes

  10. Julha 5/1/2013

    vou fazer essa receita sempre

  11. Tailine 5/12/2012

    vou fazer sera q posso ussar o recheio de so de calabresa e bacon ou so com carne moida obrigada bj

    • Losana 6/12/2012

      Olá Tailine!
      Pode utilizar recheios de sua preferência.
      Veja também aqui no blog, a Pizza de liquidificador.
      Beijos

  12. Tábata 13/6/2012

    Olá Losana, sou nova nesse site, e quero dar os Parabéns. Tem receitas maravilhosas, e estou adorando.
    Estou á procura de uma receita chamada Fogaça, não sei como que é muito menos como é feito. Quem conhece disse que “faz lembrar” um pastel, mas não é … Gostaria muito dessa receita se vc tiver, ou alguém que possa me passar. Desde já, agradeço. Um grande beijo

  13. Daniela 5/6/2012

    Oi,gostaria de saber se tenho q pré assar o disco antes de por o recheio,ou ja faço tudo elevo para assar,obrigada.

    • Losana 6/6/2012

      Olá Daniela!
      Pré assar.
      Veja também aqui no blog a pizza de liquidificador.
      Beijos

  14. Jacira 26/5/2012

    ola. O tomate,o alho e sal nao sao cozinhados? ou é so misturar em um recipiente a parte?

    • Losana 26/5/2012

      Olá Jacina!
      Não; não são cozidos. Só misturados.
      Beijos

  15. Vivian Nascimento 7/5/2012

    pode usar fermento biologico?

    • Losana 7/5/2012

      Olá Vivian!
      A receita não pede fermento biológico mas, isso não impedirá que você faça a experiência.
      Beijos

  16. Jaciara Borges 4/5/2012

    como faço se quizer congelar a ptzza p/ assar mais tarde ou vender? bjs

    • Losana 4/5/2012

      Olá Jaciara!
      Embrulhe-a bem em papel filme e coloque para congelar.
      Beijos

  17. Cássia 24/4/2012

    Desculpe, agora que vi, que leva mussarela.

  18. Cássia 24/4/2012

    Oi.Pode colocar molho pronto?E queijo?

  19. Martinho F. Pereira 29/3/2012

    adorei ler os comentarios

  20. Joana 23/2/2012

    É o fermento Royal que tenho que usar?

    • Losana 24/2/2012

      Olá Joana!
      Royal é a marca. Pode usar essa marca. É fermento em pó químico.
      Beijos

  21. Fabiola 22/2/2012

    Gostaria de saber que fermento usar, é o biológico fresco ou o em pó químico?

    • Losana 22/2/2012

      Olá Fabíola!
      Fermento em pó é o químico.
      Experimente também a pizza de liquidificador.
      Beijos

  22. Maria Jose 16/2/2012

    ola e so para dizer que fui cozinheira durante trinta anos estou reformada mas gosto muito tudo que seija culinaria por isso venho sempre aqui ver as voças receitas que gosto muito parabens .

  23. Catia Santos. 3/12/2011

    como eu amei essa receita gostaria de receber essas e outras receitas, como tambem dicas de doces infantil porque vou fazer a festinha da minha filha com o tema da sininho.que jesus te abençoe e cotinue assim ajudando pessoas.

  24. Renata 18/11/2011

    Estou muito feliz em receber essas deliciosas receita,espero continuar recebe-las obrigada.

Deixe o seu comentário