Aproveite as sobras de carne e faça uma deliciosa pizza. Até sobras de churrasco servem.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 ovo batido
Ingredientes do recheio:
- 2 xícaras (de chá) de sobras de frango picado ou
- 2 xícaras (de chá) de sobras de linguiça desmanchada ou
- 2 xícaras (de chá) de sobras de carne seca desfiada
- 250 gramas de mussarela ralada
- 5 tomates médios, sem pele, picados
- 2 dentes de alho ralado fino
- 1 colher (de sopa) de orégano
- 1 colher (de chá) rasa de sal
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo da massa:
Unte e enfarinhe uma fôrma grande de pizza.
Misture bem todos os ingredientes da massa, abra-a com o rolo de abrir massas e estenda-a na fôrma.
Preaqueça o forno a 180ºC
Modo de preparo do recheio:
Tempere o tomate depois de escorrido, com o alho e o sal e espalhe sobre a massa. Coloque por cima a carne preferida, a mussarela, o orégano e o azeite.
Leve para assar até as bordas ficarem douradas e o recheio gratinado.
Dicas de Mãe:
Para uma massa grossa, se for sua preferência, dobre a receita da massa.
A carne seca também é conhecida como charque.
Sobra de carnes de churrasco fazem uma deliciosa pizza.
32 comentários para “Pizza de Carne”
Amei a sua receita…………Parabéns pelo post, excelente.
Amei a deliciosa receita d pizza d carne.Espero receber milhares d receitas n meu email
Boa Tarde! Fiz esta massa (fiz o recheio de banana com gemada), quero agradecer pela receita e dizer que deu super certo, saborosa, cresceu as bordas. Mas tem que ter cuidado, pois o tempo de cozimento pra mim teve que ser maior, e usei um fermento do Dr.Otker especifica para pães e pizzas (sache verdinho).
Bjos ate a próxima. A.S
Òla losana estou amando suas dicas e suas receitas fk muinto feliz em poder ter suas receitas em meu diaadia vou fazer todas principalmente as de arroz meu marido adora se ja era craque na cozinha agora vou fk mas ainda.
Ola losana adorei suas receita amo conzinhar e agora com essas dicas sua vou fk mas craque no q faço
olha vocês estão de parabéns muitas receitas fáceis de fazer e muito saborosas!!!!!!!!!!!
Adoro seu site, suas receitas e suas dicas…..já marquei como favorito e quando tenho que ver sobre uma receita venho direto no teu site….muitas das receitas estou testando pra depois fazer pra vender….obrigado
adoro seu site,gostaria de receber suas receitas.bjs
Olá Kleia!
Seja bem vinda!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no blog à direita, um pouquinho abaixo, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos
adoro estas receitas praticas.
tem me ajudado bastante beijos.
lourdes
vou fazer essa receita sempre
vou fazer sera q posso ussar o recheio de so de calabresa e bacon ou so com carne moida obrigada bj
Olá Tailine!
Pode utilizar recheios de sua preferência.
Veja também aqui no blog, a Pizza de liquidificador.
Beijos
Olá Losana, sou nova nesse site, e quero dar os Parabéns. Tem receitas maravilhosas, e estou adorando.
Estou á procura de uma receita chamada Fogaça, não sei como que é muito menos como é feito. Quem conhece disse que “faz lembrar” um pastel, mas não é … Gostaria muito dessa receita se vc tiver, ou alguém que possa me passar. Desde já, agradeço. Um grande beijo
Oi,gostaria de saber se tenho q pré assar o disco antes de por o recheio,ou ja faço tudo elevo para assar,obrigada.
Olá Daniela!
Pré assar.
Veja também aqui no blog a pizza de liquidificador.
Beijos
ola. O tomate,o alho e sal nao sao cozinhados? ou é so misturar em um recipiente a parte?
Olá Jacina!
Não; não são cozidos. Só misturados.
Beijos
pode usar fermento biologico?
Olá Vivian!
A receita não pede fermento biológico mas, isso não impedirá que você faça a experiência.
Beijos
como faço se quizer congelar a ptzza p/ assar mais tarde ou vender? bjs
Olá Jaciara!
Embrulhe-a bem em papel filme e coloque para congelar.
Beijos
Desculpe, agora que vi, que leva mussarela.
Oi.Pode colocar molho pronto?E queijo?
adorei ler os comentarios
É o fermento Royal que tenho que usar?
Olá Joana!
Royal é a marca. Pode usar essa marca. É fermento em pó químico.
Beijos
Gostaria de saber que fermento usar, é o biológico fresco ou o em pó químico?
Olá Fabíola!
Fermento em pó é o químico.
Experimente também a pizza de liquidificador.
Beijos
ola e so para dizer que fui cozinheira durante trinta anos estou reformada mas gosto muito tudo que seija culinaria por isso venho sempre aqui ver as voças receitas que gosto muito parabens .
como eu amei essa receita gostaria de receber essas e outras receitas, como tambem dicas de doces infantil porque vou fazer a festinha da minha filha com o tema da sininho.que jesus te abençoe e cotinue assim ajudando pessoas.
Estou muito feliz em receber essas deliciosas receita,espero continuar recebe-las obrigada.