Receita de Pizza de Couve-flor

Que tal uma pizza deliciosa com legume? Inove! Experimente essa receita! Hum!!

Ingredientes Recheio

  • 1 maço de couve-flor cozida em buquês
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 a 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Pizza with Mozzarella and a cauliflower
    Azeitonas (opcional)
  • Orégano

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 gramas)

Modo de Preparo da Pizza

  1. Prepare duas formas próprias para pizza, untando-as e enfarinhando-as.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  4. Acrescente a farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
  5. Divida em duas partes, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Abra as massas em superfície lisa e enfarinhada até obter discos de 30 cm.
  7. Coloque as massas nas formas, fure-as com garfo e espalhe o molho de tomate sobre elas.
  8. Leve ao forno por 10 minutos ou até firmar.
  9. Retire, espalhe a mussarela, a couve-flor e o queijo parmesão.
  10. Polvilhe com orégano e distribua sobre as pizzas, as azeitonas.
  11. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  12. Sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá acrescentar ao recheio, presunto ralado.

Rendimento de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Pizza de Couve-flor”

  1. Yolanda 6/7/2014

    amei essa receita, bjs.

Deixe o seu comentário