Receita de Pizza de Escarola

Aprenda a fazer uma pizza fácil, deliciosa e nutritiva. Hummm!!

pizza à la scarole

Ingredientes

  • 1 disco de pizza pronta
  • 2 pés de escarola higienizados e picados
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de bacon picadinho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
  • 3 colheres (sopa)de azeite
  • Pimenta-do-reino a goto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno.
  2. Em uma panela, frite o bacon no azeite por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o alho e deixe fritar por mais 5 minutos aproximadamente.
  4. Acrescente a escarola, o tomate,a pimenta, o sal e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que esteja bem sequinho.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Coloque a massa em forma própria para pizza.
  7. Distribua o molho por cima, a escarola refogada e cubra com o queijo provolone.
  8. Polvilhe com orégano.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  10. Retire do forno e sirva.

Dicas de Mãe

Utilize molho de tomate de sua preferência, caseiro ou industrializado.

Experimente também a receita de Pizza de sobra de arroz.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Massas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário