Receita de Ponche de Vinho Branco

Nutritiva e muito saborosa, o ponche de vinho branco é sucesso nas festas.

Ingredientes

  • 3 garrafas de vinho branco doce
  • 2 copos de club soda gelada
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 laranja descascada e, cortada em fatias finas, com casca
  • Receita de Ponche de Vinho Branco - Ponche-de-vinho-branco-380x196
    2 pêssegos em pedaços
  • 6 morangos
  • 6 framboesas
  • 4 damascos
  • 1 Kiwi fatiado
  • 1 tira de casca de pepino

Modo de Preparo

  1. Numa poncheira, coloque as frutas grandes.
  2. Adicione os morangos, a laranja, as framboesas inteiras e a tira de casca de pepino.
  3. Acrescente o conhaque, o licor e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao refrigerador por 1 hora.
  5. No momento de servir, acrescente o kiwi fatiado, o vinho branco, a club soda e cubos de gelo.
  6. Misture e sirva imediatamente.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá adicionar frutas de sua preferência. O pêssego pode ser substituído por nectarina.

Sirva o ponche em festas ou reuniões.

Rendimento aproximado de 15 doses.

Bebidas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário