Ingredientes
- 3 garrafas de vinho branco doce
- 2 copos de club soda gelada
- 3 colheres (sopa) de licor de laranja
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 laranja descascada e, cortada em fatias finas, com casca
- 2 pêssegos em pedaços
- 6 morangos
- 6 framboesas
- 4 damascos
- 1 Kiwi fatiado
- 1 tira de casca de pepino
Modo de Preparo
- Numa poncheira, coloque as frutas grandes.
- Adicione os morangos, a laranja, as framboesas inteiras e a tira de casca de pepino.
- Acrescente o conhaque, o licor e cubra com papel alumínio.
- Leve ao refrigerador por 1 hora.
- No momento de servir, acrescente o kiwi fatiado, o vinho branco, a club soda e cubos de gelo.
- Misture e sirva imediatamente.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá adicionar frutas de sua preferência. O pêssego pode ser substituído por nectarina.
Sirva o ponche em festas ou reuniões.
Rendimento aproximado de 15 doses.