Um bolinho diferente mas não menos saboroso. Experimente!
- 500 gramas de espaguete cozido
- 200 gramas de queijo muçarela em cubinhos
- 200 gramas de salame picadinho
- 3 ovos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Farinha de rosca
- Óleo de girassol
Modo de Preparo
- Parta o espaguete em várias partes.
- Cozinhe até ficar “al dente” e reserve para que esfrie.
- Em uma tigela, coloque o queijo, o salame, os ovos, a pimenta e a salsinha.
- Misture, adicione o espaguete bem partido e misture para que fique bem homogêneo.
- Enrole as porpetas em forma de bolinhas.
- Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dicas de Mãe
Poderá trocar o salame por outro ingrediente de sua preferência.
Rendimento aproximado de 20 unidades.
2 comentários para “Porpeta de Espaguete”
Adorei as receitas…
Todas mto boas. Obrigada!
Adorei as receitas…gostaria de mais dicas ..