Receita de Porpeta de Espaguete

Um bolinho diferente mas não menos saboroso. Experimente!

Receita de Porpeta de Espaguete - Porpeta-de-espaguete-380x254

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete cozido
  • 200 gramas de queijo muçarela em cubinhos
  • 200 gramas de salame picadinho
  • 3 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Parta o espaguete em várias partes.
  2. Cozinhe até ficar “al dente” e reserve para que esfrie.
  3. Em uma tigela, coloque o queijo, o salame, os ovos, a pimenta e a salsinha.
  4. Misture, adicione o espaguete bem partido e misture para que fique bem homogêneo.
  5. Enrole as porpetas em forma de bolinhas.
  6. Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Dicas de Mãe

Poderá trocar o salame por outro ingrediente de sua preferência.

Rendimento aproximado de 20 unidades.

Salgados, Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Porpeta de Espaguete”

  1. Elaine Do Carmo De Sousa 5/7/2016

    Adorei as receitas…
    Todas mto boas. Obrigada!

  2. Elaine Do Carmo De Sousa 5/7/2016

    Adorei as receitas…gostaria de mais dicas ..

Deixe o seu comentário