Torne o cardápio mais saboroso! Porpeta recheada agrada a todos. Confira!
- 500 gramas de carne moída
- 1 pão amanhecido e sem casca
- ¼ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 ovo
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes Recheio
- 150 gramas de queijo muçarela ralado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de água
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, pique o pão e regue o leite por cima.
- Em um refratário, misture a carne, o pão umedecido, a cebola, o ovo e temperos.
- Leve a mistura obtida à geladeira por 30 minutos.
- Retire, abra uma porção da mistura nas mãos, recheie com o queijo e modele as porpetas.
- Coloque a água, o molho de tomate em uma panela, adicione as porpetas, os temperos e mexa delicadamente.
- Deixe cozinhar por aproximadamente, 30 minutos em fogo baixo.
- Retire e sirva.
Dicas de Mãe
Carne moída: O ideal é pedir para o açougueiro moer carne tipo patinho.
Poderá substituir o queijo indicado por queijo branco ou outro ingredientes de sua preferência.
Rendimento aproximado de 12 unidades.
1 comentário para “Porpeta Recheada”
Amei as receitas ,vou fazer,tenho certeza que vai ficar uma delicia