Receita de Posta Recheada com Batatas

Que tal uma receita simples, fácil e muito saborosa para o seu almoço?! Confira a sugestão e bom apetite!!

Por Receitas de Mãe
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 1 peça de posta branca (lagarto)
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 200 gramas de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 12 batatas bolinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a posta e tempere com o sal.
  2. Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.
  3. Recheie a carne com a linguiça, a cenoura e o bacon.
  4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  5. Acrescente o alho, a cebola e refogue até ganhar um pouco de cor.
  6. Adicione o caldo de carne, tampe a panela, cozinhe em fogo brando, durante mais ou menos 40 minutos após o início da pressão.
  7. Retire a pressão e abra a panela.
  8. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar.
  9. Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.
  10. Cozinhe e batata com água e sal. Sirva junto com a posta.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá acrescentar outro ingrediente ao recheio.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Receita e foto gentilmente fornecida por Malu – Curitiba/PR

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Posta Recheada com Batatas”

  1. Lucia 8/10/2014

    ai que delicia…………huummmmm

  2. Mari 9/10/2015

    Deve ficar uma delícia hummmmm vou fazer….

Deixe o seu comentário