Um pudim delicioso que não precisa ser levado ao forno; é tudo de bom!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar com o chocolate.
- Despeje a xícara de água e cozinhe até obter uma calda rala.
- Com essa calda, forre uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
- Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá acrescentar ao pudim raspas grossas de chocolate, a gosto.
Rendimento aproximado de 8 porções.
2 comentários para “Pudim com Calda de Chocolate”
Fiz e adorei o pudim quero pegar mais receitas.
Que receitas deliciosas e praticas de fazer amei.