Receita de Pudim com Calda de Chocolate

Um pudim delicioso que não precisa ser levado ao forno; é tudo de bom!!

Por Receitas de Mãe
Por Receitas de Mãe

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar com o chocolate.
  2. Despeje a xícara de água e cozinhe até obter uma calda rala.
  3. Com essa calda, forre uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
  4. Polvilhe a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  5. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá acrescentar ao pudim raspas grossas de chocolate, a gosto.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Pudim com Calda de Chocolate”

  1. Fatima 21/2/2016

    Que receitas deliciosas e praticas de fazer amei.

  2. Ivone 25/6/2016

    Fiz e adorei o pudim quero pegar mais receitas.

Deixe o seu comentário