Receita de Pudim de Baunilha

Hummm pudim! Delicada e muito saborosa essa sobremesa! Confira e aproveite!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 100 ml de leite
  • 1 caixinha de pudim de baunilha

Modo de Preparo

  1. Providencie uma forma de orifício central pequena ou forminhas individuais.
  2. Umedeça a forma com calda de morango. Reserve.
  3. Dissolva o pó para pudim no leite.
  4. Adicione o restante dos ingredientes.
  5. Mexendo sempre, leve ao fogo baixo para engrossar.
  6. Quando ferver deixe por mais 3 minutos.
  7. Retire e coloque na forma ou forminhas.
  8. Leve para gelar.
  9. Desenforme, cubra com a calda e sirva.

Dicas de Mãe

O soro do creme de leite fica depositado no fundo da lata. Quando a lata de creme de leite já está em repouso por algum tempo, é só virá-la de ponta cabeça, fazer dois furos e o soro escorrerá.

Poderá utilizar calda para sorvete sabor morango para cobrir o pudim. Peneire a calda. Se preferir, utilize calda de sua preferência.

Veja a receita de caldas para sorvetes.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas, Doces, ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Pudim de Baunilha”

  1. Benedito 14/11/2016

    muito boa noite querida e maravilhosa equipe da Receitas de Mae estou amando estas Receitas sao realmente uma delicia muito obrigado parabens .

Deixe o seu comentário