Receita de Pudim de Coco com Gelatina

Pudim de coco com duas opções de cobertura para você escolher e facilitar seu dia.

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de água
  • Geleia de morango a gosto
  • Chantilly a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o pó para pudim.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione metade da lata de creme de leite e misture bem.
  4. Em taças individuais, coloque geleia de morango, e distribua o pudim deixando espaço para a gelatina. Reserve.
  5. Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fervendo e 200 ml de água fria e leve à geladeira.
  6. Quando estiver quase firme, distribua nas taças e leve novamente à geladeira.
  7. Decore a gosto e sirva com o restante do creme de leite ou chantilly.

Dicas de Mãe

A gelatina também, depois de firme, poderá ser batida no liquidificador com o restante do creme de leite.

Rendimento aproximado de 8 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

4 comentários para “Pudim de Coco com Gelatina”

  1. MARIA SEBASTIANA DIAS DIAS 13/8/2015

    suas receitas são de ficar salivando de tão boas adoro estas receitas parabéns pela divulgações

  2. Lia Boschcov 17/8/2015

    Na receita de Pudim de coco com gelatina, no Modo de Preparo, item I, pede leite.Nos ingredientes:
    não aparece a quantidade de leite a ser usado.

  3. Nilse Montalvao 19/8/2015

    adorei as receitas, !!!!!

Deixe o seu comentário