Uma receita simples e deliciosa para sua sobremesa.
Receita e fotos gentilmente enviada por Glaucia
Ingredientes:
4 ovos
3 copos americano de agua
15 colheres de leite em pó
15 colhers de açúcar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos.
Ingredientes da calda:
1 xicara de açúcar
1/2 xicara de água
Modo de preparo da calda:
Junte os ingredientes; leve ao fogo sem mexer até ficar da cor de guaraná.
Depois coloque a mistura do liquidificador na forma caramelada e leve em banho maria por 40 minutos
Dica da Glaucia:
Receita simples, fácil e muito gostosa
55 comentários para “Pudim de Leite em Pó”
Adorei, é fácil e muito gostoso mesmo. Bjoks
vou tenta fazer estou com muita vontade de come depois falo se deu certo torca por mi
hum q delisia ficol o meu ficou uma delisia
Parece ficar muito bom esse pudim. Vou fazer e depois falo como ficou.
Losana, que tal você colocar nas receitas uma observação, nos informando se a receita foi ou não testada por vc? sei que é impossível testar todas as receitas, mas algumas receitas sei que você conhece na prática, então seria mais seguro fazer as receitas que você testou. Obrigado.
vou tentar fazer ver se vai da certo eu tentei o com leite condensado e não deu certo…
gostaria de saber se quando o pudim fica pronto ele fica meio com uma casquinha em cima sabe, quando se acaba de tirar do forno pois fiz o meu e ele ficou com essa casquinha,mas dentro parece macio,pois é meio molinho dentro,eu espetei uma faca ate o fundo e o caramelo saiu junto,mas virou um fio duro de caramelo,será que é assim,aguardo retorno,grata,e parabens, ja nao sabia mais o que fazer com os pacotes de leite em po que vinha na cesta,mil beijos e parabens de novo,rsrsrs.
Olá Ana Claudia!
No forno é comum criar essa casquinha.
Beijos
Uma delicia , ficou perfeito , muito economico e pratico de fazer , uma dica , em cada copo de água coloquei uma colher de leite em pó .
ficou otimo podem mandar mais receitas no meu e mail .bjo
Esse pudim ficou divido, aff..
essa do pudim de leite
em pó muito boa fica igual
do leite condensa
as receitas de vc são nota mil
tudas que já fiz,ummmmm uma delicia
obrigada por compartilha
essas maravilhas.
Oi. Estou vendendo alguns doces e preciso saber a data de validade deles. Você saberia me dizer qual a validade do pudim de leite em pó? E a validade do cupcake recheado com ganache? Ele pode ficar fora da geladeira ou tem que manter refrigerado?
Olá Rita!
O prazo de validade para os cupcakes com cobertura e decorados, varia bastante conforme a cobertura que você for usar. Em geral um cupcake decorado dura uns 3 dias.
Coberturas que é preciso tomar um pouco mais de cuidado com a temperatura (além do chantilly) são o buttercream e o ganache, já que levam manteiga e creme de leite, respectivamente, sendo melhor manter em lugares bem frescos e, na última hipótese, colocar na geladeira quando estiverem decorando cupcakes. Cupcakes na geladeira, ficam duros. Se for necessário colocá-los na geladeira; coloque-os na parte mais baixa da geladeira.
Infelizmente muitas receitas não fornecem dados essenciais como rendimento, validade e outros.
Prazos de validade padrão são prazos aproximados. Muitos fatores poderão interferir no prazo de validade como transporte e acondicionamento.
Por isso, é importante que teste o prazo de validade de receitas principalmente levando em conta os fatores citados anteriormente.
Beijos
JA FIZ VARIAS RECEITAS DE VOCES ESTÃO DE PARABENS, UMA VEZ ME SOCORRERÃO EU TINHA QUE FAZER UM BOLO DE NIVERSARIO PARA O MEU FILHO DE 7 ANOS E CONFESSO NÃO SEI FAZER BOLO MAS COM VOCES DEU CERTO ESTÃO DE PARA BENS
Olá, fui a um restaurante mineiro e comi um doce chamado mineiro de botas , já tentei fazer vária vezes ,mas nao fica igual ,por acaso vc saberia?
Um abraço !
Olá Andreza!
Há várias versões desse doce.
Há o doce onde todos os ingredientes são misturados, há o doce formando tipo um pavê, há o com goiabada, há o sem goiabada,… …
Preciso que descreva o que lembra da versão que experimentou.
Beijos
já to fazendo agora a noite de 21:00 ….
eu e minha irmã boa noite!!!
ficou muito bom adorei essa receita deliciosa e muito pratica de se fazer para o dia a dia!!!! amei amei
Gente não tenho copo americano o que faço??..Pretendo fazer hoje para o meu Maridão me AJUDEMM…Não tem como transformar esse copo em Xicaras?…
AGUARDOO GRATA
Olá Suelen!
O copo americano quando bem cheio = 190 ml
Há xícaras de 200 ml e xícaras de 240 ml.
Beijos
nossa o meu ficou otimo!esta de parabens vc deve ser uma profisional parabens 100000000000…. veses
Ameiii…uma delicia
Ta de Parabéns beijos
adorei vou fazer.
Nossa fiquei com água na boca, vou fazer, adoro pudim obrigado pela receita!!!!!
Bom a receita é boa mais aqui não marca qual a temperatura ideal .
Olá Fabio!
Faço os pudins na panela, no fogão. Veja fotos na publicação indicada abaixo.
Veja aqui no blog a publicação intitulada: Banho maria.
Abraços
Olá queria fazer esta receita hoje, porém não sei como faco o banho maria…me ensina?
Olá Ly!
Temos aqui no blog, a categoria de Dicas e curiosidades.
Uma das publicações dessa categoria é o banho-maria. Verifique!
Nessa categoria também há outras publicações muito interessantes.
Beijos
Ola Losana vi os comentários acima. Penso que o doce que a colega maria cristina faria (láaaaa em cima rsrs) se refere seja aquele olho de sogra. Será? Abraços e boa semana
Olá Joana!
Pode ser olho de sogra ou mamãe preta.
Será?
Boa semana e feriado para você.
Beijos
Olá Losana!
O meu pudim nao deu certo, quando fui desenformá-lo ele se desmanchou, ficou muito mole e demorou para ficar pronto, umas duas horas.
Olá Gabriela!
Quem nos enviou gentilmente essa receita foi a Glaucia.
Você fez o pudim em panela própria ? Veja a panela aqui no blog no post intitulado: Banho-maria.
Beijos
Achei que demorou muito para assar.
gostei muito
muito delicioso
ola adoro essas receitas mais nao sou uma boa cuoca faço tudo de coraçao mais nao sei talvez eu nao tenha o dom da cozinha vou tentar fazer o pudim vamos ver no que da so uma curiosidade nao preciso tampar com papel aluminio??? posso fazer no fogo mesmo entao?? sem por no forno?? obrigada
Olá Adriana!
Essa receita é da Glaucia e não a fiz ainda.
Os pudins em banho-maria poderão ser feitos no fogo ou no forno. No forno demoram um pouco mais.
Sempre tampados.
Não deixe de contar o que achou do pudim da Glaucia.
Beijos
amei muito facil sem contar que é muito gostoso valeu
Oi Losana,amo o receitas de mãe,gostaria de saber como faço para dissolver o fermento de pão granulado para fazer qualquer outra receitas que leve o fermento para pão em tabletes.Beijos
Olá Alcione!
Que eu saiba; não se deve dissolver esse tipo de fermento. Confira na embalagem, instruções do fabricante.
Beijos
Estou comendo o pudim agora nesse exato momento,ele é fácil rapido e maravilhoso,parabénssssss.
Olá Alcione!
Cadê meu pedaço…fiquei com vontade.
Beijos
eu fiz o pudim de leite em pó e ficou muito bom, achei que fica pronto mas rápido do que o de leite condensado .
Olá, parabéns por todas as receitas, são deliciosas e fáceis de fazer. Tenho uma dúvida nessa do pudim, o banho maria é no fogo na panela ou no forno na forma?Bjs.
Olá Eliane!
Como preferir.
Beijos
Olá, parabéns pelo site.Ameiiiiiiiiiiiiiii
Esse pudim de leite ninho pode ser feito no microondas? na função pudim?????
Obrigada e muitos bjs…
Olá Priscila
Desculpe a demora em responder mas tive um poblema doméstico sério para resolver.
Lembre-se que o pudim é feito em banho-maria.
Não faço nada no microondas; só o utilizo para pipocas e para esquentar ou degelar. Não gosto de nada feito no micro-ondas; acho que fica diferente.
Só experimentando para saber.
Beijos
deliciosa receita de pudim de leite em pó parabéns!
No lugar dos 3 copos com agua, colque 3 copos de leite fica uma delicia.
estou procurando receitas de um docinho de infancia parecia cocadinha com ameixa preta era muito servido em casamentos, festas 15 anos. ja tentei fazer mas não cheguei perto. outro é o bombom de leite em po e por fora é gelatina. este docinho eu comprei em Minas Gerais. Muito obrigado. gosto muito das receitas que recebo, ja fiz algumas.
Olá Maria Cristina!
Não seria o docinho chamado mamãe preta?
O docinho com geatina não conheço.
Talvez nossas amigas de Minas Gerais mandem as dicas para nós.
Beijos
GRACIAS POR MI ENVIAR LAS RECEITAS
JA PROVEI DO PASTEL DE CARNE Y DO PUDIN LEITE EM PO UNNNNNNNNNNNNN Q RICO
Vcs são um espeta´culo… parabens… obrigada por partilhar… sempre tudo muito lindo, e gostoso… leop/
Adorei, ficou ótimo…
Estão de parabens…Bjs…
Fiquem com Deus.
vi no email de minha amiga Cláudia e gostei muito!