Receita de Pudim de Milho

Humm…impossível não repetir essa sobremesa de milho. Deliciosa!

Ingredientes

  • 400 ml de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 600 gramas de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • Caramelo

Modo de Preparo

  1. Com o caramelo caramelize uma forma de buraco no meio ou forminhas individuais. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno colocando em seu interior uma assadeira com água para o banho-maria.
  3. No liquidificador, bata o leite com o milho.
  4. Retire e peneire bem e volte a colocar no liquidificador.
  5. Acrescente o leite condensado, os ovos e o leite de coco e bata.
  6. Coloque a mistura na forma ou forminhas preparadas e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que se verifique que esteja firme.
  7. Retire e quando morno, coloque na geladeira.
  8. Depois de gelado, desenforme.

Dicas de Mãe

O vidro de leite de coco é de 200 ml.

Você pode utilizar caramelo comprado pronto ou o tradicional caseiro.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Pudim de Milho”

  1. Jarinalaury 29/7/2016

    Olá

    Eu posso colocar o milho enlatado ?

    • Losana 8/8/2016

      Olá Jarinalaury!
      Experimente com 2 latas de milho, escorrida.
      Beijos

Deixe o seu comentário