Receita de Pudim de Padaria (outra versão)

Fácil de fazer, este pudim é uma excelente opção de sobremesa para qualquer tipo de refeição. Tenha esta receita em seu repertório.

Receita de Pudim de Padaria (outra versão)

Por Receitas de Mãe

Ingredientes

4 ovos
400 gramas de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve ao banho-maria (no fogão) por mais ou menos 1 hora.

Dicas de Mãe

400 gramas de açúcar equivale a 3 xícaras (de chá) de açúcar.

Receita de Pudim de Padaria (outra versão)

Por Receitas de Mãe

Pudim em banho-maria feito no fogão; é ideal que seja feito em panela própria para pudim em banho-maria.

Esse tipo de panela é facilmente encontrada nas boas casas do ramo.

Veja aqui no blog; Banho-maria

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14 comentários para “Pudim de Padaria (outra versão)”

  1. adorei e to fazendo e e uma delicia

  2. Davi A. Vieira 11/8/2011 às 23:41:11

    Eu vou fazer esse pudim e gostaria de saber qual o praço de validade que eu devo estipilar.

  3. Olá Davi!
    Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
    Sugiro 5 dias sob refrigeração.
    Abraços

  4. Davi A. Vieira 16/8/2011 às 12:36:46

    Fiz o pudim mas não deu certo. Segui a receita passo a passo.
    Ficou duas horas em banho maria, fiz o teste do palito (saiu limpo), depois q frio foi para geladeira. No dia seguinte desenformei q esta todo mole, um aspecto feio.
    Aonde eu errei?

  5. Olá Davi!
    É, algo saiu errado. Mas como saber onde errou??
    Vou verificar a receita.
    Abraços

  6. barbara ribeiro 6/10/2011 às 11:39:18

    queria saber se eu posso colocar o pudim diretamente no forno.
    sem o banho maria,será que fica bom????

  7. Olá Bárbara!
    É necessário o banho-maria.
    Veja aqui no blog, publicação intitulada banho-maria. Nessa publicação verá a panela onde fiz o pudim.
    Beijos

  8. delicia pudim

  9. Olá Losana você já fez essa receita? Gostaria de saber a consistência desse pudim, poi tenho uma receita que vai 1 xícara e pouco de farinha e o pudim fica bem duro parecendo bolo solado. E essa receita parece que é muito boa. Obrigada.

  10. Olá Cristina!
    Sim, já fiz. É um pudim de consistência firme exatamente como os de padaria.
    Beijos

  11. Adorei a receita, pois amo pudim de padaria. Vou fazer e volto pra dizer como ficou. Bjs!

  12. Tem que tirar da forma ainda morno??

  13. Olá Tereza!
    Pode ser frio ou morno, como preferir.
    Beijos

  14. Olha ja fiz 2 vezes e esse pudim me lembra a infância que tive em Barretos -sp,uma delícia com sabor de saudade,recomendo!!!!!

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