Receita de Pudim de padaria

Não tem como resistir a um pudim bem feito. É garantido que ninguém resiste a este!

Ingredientes:

1/2 litro de leite integral
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo especial
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado União
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de queijo ralado

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em fôrma caramelizada (veja Glossário – Caldas) e leve assar em banho-maria (veja Glossário) por mais ou menos uma hora.

Dicas:

Os pudins devem ser desenformados somente depois de frios.
Se preferir, o pudim,  pode ser assado no microondas por 8 a 10 minutos em Potência Alta, eliminando o banho-maria.

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
4.19 de 67 votos

Por - Veja mais receitas com:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

35 comentários para “Pudim de padaria”

  1. GOSTEI MUITO DA RECEITA.

  2. jose almeida da silva 11/3/2011 às 18:13:17

    adorei as suas receitas,saop deliciosas.

  3. Olá José Almeida!
    Grata
    Abraços

  4. amei a receita quase igual a minha fazia muito tempo que procurava uma receita igual á sua,maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaavilhosa.

  5. Olá Lêda!
    Fiquei feliz em saber :)
    Beijos

  6. olá!vou testar a receita tenho certeza que todos vão adorar

  7. Adorei as receitas e espro novidades

  8. vou fazer hoje,espero que fique boa!!!

  9. so pode ser açucar uniao

  10. Olá Tati!
    Pode ser qualquer marca.
    Beijos

  11. qual ea forma apropiada p o microondas

  12. Olá Tati !
    Há fôrmas apropriadas para uso em micro-ondas. Em lojas de utensílios domésticos, a vendedora mostrará a você vários tipos como as de vidro para pudim ou bolo com buraco no meio.
    Beijos

  13. obrigado

  14. roseli rib preto 5/2/2012 às 17:35:20

    adorei a receita alem de ficar bonito ficou uma deliciaaaaaaaaaaa bjosss!!!!

  15. Nara regina brito 7/3/2012 às 22:26:40

    Sinto muito mas nao gostei, ficou parecido com bolo abatumado, intragável, uma vizinha morta de fome que comeu!!

  16. Olá Nara!
    Que pena que não acertou fazer.
    Veja comentário da Lêda e da Roseli, abaixo da receita.
    Beijos

  17. francislaine de paula soares 21/5/2012 às 20:03:18

    eu amei a sua receita vc esta de parabens eu fiz o pudim e saiu tudo certinho thau beijos

  18. eu adorei essa receita de padaria
    amei!COM Carinho AMOROSO Da:

    CINTIA

  19. Eu ainda não fis mas está com uma boa aparencia preciso fze-lo deve ficar bem gostoso

  20. ficou uma delícia! Eu substitui o queijo ralado por coco ralado e ficou muito bom

  21. Maria Aparecida Nogueira 11/9/2012 às 23:00:02

    Vou tentar fazer mas assar no micro.
    bjs

  22. °Mellissa Drwmonddh 2/10/2012 às 19:29:57

    ‘Bom,minha filha não gostou mto… mais eu sim !! vlw’

  23. É TDB tudo d bom exist coisa + gostosa q doces ?Pra mim so exist o meu namorado!

  24. Posso acrescentar leite condensado no lugar do açucar?

  25. Olá Joice!
    Alterações/substituições em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
    Visite/clique em: http://www.receitasdemae.com.br/wp-admin/post.php?post=34&action=edit
    Beijos

  26. MAGDA STOPPA BIAZI 20/1/2013 às 13:35:58

    PESSOAL TÁ NO FORNO HUMMMMMMMM

  27. marcia.marisa 26/2/2013 às 13:03:35

    uhm. que delicia vou fazer agora…..receita bem facil de si fazer obrigada…………..

  28. hummmmm…que delicia em eu estou com água na boca

  29. Camila Barbosa 27/6/2013 às 12:50:12

    E isso mesmo, queijo ralado? Mas não fica com gosto ruim? Com gosto de queijo? :x

  30. Olá Camila!
    Sim, é isso mesmo.
    Há quem adora. Se você não gosta de queijo poderá substituir por coco ralado.
    Beijos

  31. VOU FAZER AGORA NO MICRO ONDAS QUE E MAIS RAPIDO

  32. FICOU UMA DELICIA 14 MTS NO MICRO COM POTENCIA 100 IGUALSINHO O DA FOTO
    ELE CRESCE DEPOIS FICA NORMAL

  33. Adorei a receita depois de muito pesquisar.agora sou fã de carteirinha

  34. fiz pudim poque estou muito tempo desejando uma boa receita,ví alguns comentarios não concordei,ficou duro,na receita indica meio litro de leite está certo.

  35. Olá Edson!
    A receita está correta.
    Abraços

Deixe o seu comentário


Em caso de dúvidas sobre as receitas, primeiro utilize o nosso campo de pesquisa, em cima à direita.