Receita de Pudim de Queijo com Frutas

Que tal essa sobremesa de pudim para aquele almoço ou jantar especial? Deliciosa!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 150 gramas de queijo fresco amassado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Ingredientes Calda 

  • ½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Frutas

Modo de Preparo

  1. Umedeça com água uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo, o leite condensado até homogeneizar. Reserve.
  3. Polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  4. Leve ao fogo médio, em banho-maria, para dissolver.
  5. Coloque a gelatina no liquidificador e bata até misturar bem.
  6. Despeje na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.

Modo de preparo Calda

  1. Leve ao fogo médio, uma panelinha com a água e a geleia.
  2. Mexa por aproximadamente 2 minutos até dissolver bem a geleia.
  3. Desenforme o pudim, cubra com a calda e decore com frutas.

Dicas de Mãe

Utilize frutas de sua preferência para decorar o pudim.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário