Que tal essa sobremesa de pudim para aquele almoço ou jantar especial? Deliciosa!
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 150 gramas de queijo fresco amassado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Ingredientes Calda
- ½ xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 4 colheres (sopa) de água
- Frutas
Modo de Preparo
- Umedeça com água uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo, o leite condensado até homogeneizar. Reserve.
- Polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo médio, em banho-maria, para dissolver.
- Coloque a gelatina no liquidificador e bata até misturar bem.
- Despeje na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
Modo de preparo Calda
- Leve ao fogo médio, uma panelinha com a água e a geleia.
- Mexa por aproximadamente 2 minutos até dissolver bem a geleia.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda e decore com frutas.
Dicas de Mãe
Utilize frutas de sua preferência para decorar o pudim.
Rendimento aproximado de 8 porções.