Este pudim de chocolate é de lamber os dedos, além de ser muito fácil de fazer.
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de café solúvel
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o chocolate, o café e o leite. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o creme de leite sem soro.
Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Dicas de Mãe:
O rendimento é de 8 porções.
Decore com calda de leite condensado misturado com leite desnatado (longa vida).
Se preferir poderá decorar com raspas de chocolate e cerejas em calda.
5 comentários para “Pudim Tentação de Chocolate”
oops eu quis dizer : (pelo menos * e quis dizer a beleza é grande )
que gracinha ! adorei e vou provar em ……( pelomenos a beleza é garnde ) kkkkkk adoro esse site !
um beijo
o pudim tentaçao de chocolate e uma delicia faz qualquer pessoa ganhar uns quilinhos amais
Olá Helena!
Grata
Beijos
ola boa tarde eu me chamo helena eu adorei a ideia de receber receitas em meu email parabens pelas deliciosas receitas