Receita de Push Pop Cake

O sucesso do bolo de copinho continua. Faça para comercializar, para presentear ou para alegrar as crianças em aniversários ou até mesmo em datas festivas como é o caso da Páscoa.

Ingredientes da Massa

Receita de Push Pop Cake - push-pop-cake

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina sem sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

O recheio pode ser chantilly ou glacê branco de sua preferência. Também pode ser qualquer doce cremoso como brigadeiro, doce de leite, etc.

Modo de Preparo da Massa

  1. Pré aqueça o forno a 180°C por 20 minutos.
  2. Misture todos os ingredientes secos e reserve.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio.
  5. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
  6. Sempre batendo, acrescente aos poucos as gemas, os ingredientes secos e o leite.
  7. Retire e adicione as claras misturando delicadamente.
  8. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Montagem

  1. Corte o bolo em círculos e monte no suporte para push cake intercalando com recheio.
  2. Decore com chantilly e fruta ou decore com confeitos

Dicas de Mãe

Para visualizar melhor a embalagem do Push Pop Cake clique aqui

Se preferir, poderá utilizar massa branca de sua preferência. Também poderá utilizar massa branca colorindo a massa crua com corante em gel. Abuse da criatividade!

A massa do bolo não deve ficar muito alta, isso porque quanto mais disquinhos de massa conseguir colocar no copinho, mais camadas de recheio terá e mais bonito ficará.

Rendimento aproximado de 10 unidades.

Doces, Bolos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Push Pop Cake”

  1. Daianne 7/10/2013

    Todos esses ingredientes e rende apenas 10 ? Mas muito boa a receita !!!

  2. Olivia 4/10/2013

    doce de leite batido com creme de leite e chocolate meio amargo derretido,pra rechear e cobrir precisa ir pra geladeira,pra ficar firme?e se precisa ,depois que tira da geladeira tem que servir logo ,ou posso ficar tranquila e deixar na mesa até a hora dos parabéns?

    • Losana 9/10/2013

      Olá Olivia!
      Por ser cremoso e conter creme de leite, deverá ser refrigerado.
      Beijos

  3. Irene 1/10/2013

    Entre o açucar e a margarina é uma xicaea (chá) do que?

    • Losana 1/10/2013

      Oi Irene!
      Grata pelo alerta.
      São apenas 7 ingredientes.
      Beijos

Deixe o seu comentário