Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria

Os doces de padaria são deliciosos e muito cobiçados. Confira essa receita! Essa queijadinha de padaria é úmida e muito saborosa!

l
l

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 2 xícaraas (chá) de açúcar
  • 250 gramas de coco ralado fresco
  • 75 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Forminha de papel forneável
  • Confeito para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque as forminhas de papel em forma apropriada para cupcake ou muffins.
  2. Em uma tigela coloque os ovos inteiros e as gemas.
  3. Misture batendo um pouco com o auxílio de um fouet.
  4. Adicione o açúcar e torne a misturar
  5. Sem parar de misturar, acrescente o coco ralado e o queijo.
  6. Por último, adicione a farinha  até obter uma mistura homogênea.
  7. Com a mistura, preencha as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
  8. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até estarem bem douradas.

Dicas de Mãe

Fouet é um batedor aramado.

Não vai fermento nos ingredientes.

Não utilize coco ralado seco.

A massa fica mesmo meio líquida; não se preocupe.

Veja também nossa receita de queijadinha sem coco.

Rendimento aproximado de 10 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Queijadinha Tradicional de Padaria”

  1. Ilionir 9/6/2016

    Adoro suas receitas, são fáceis e sempre dão certo. obrigada

Deixe o seu comentário