Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Quentão de Morango

Receita de Quentão de Morango - Quentão-de-morango-292x400Ingredientes

  • 2 litros de água quente
  • 3 e ¼ xícara (chá) de cachaça
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de gengibre descascado
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
  4. Ferva por 15 minutos, retire e coe.
  5. Acrescente a cachaça, o morango e leve ao fogo médio novamente por 5 minutos.
  6. Desligue e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 8 porções.

Decore a caneca com morango e folhas de hortelã.

Veja também as receitas de Quentão de Cachaça e Quentão de Vinho e Quentão sem álcool.


Receitas de Mãe: /receitas/quentao-de-morango/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.