Receita de Quiche de Frango com Palmito

É muito fácil preparar essa quiche para seu lanche. Experimente!

Quiche

Ingredientes Massa

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo

Ingredientes Recheio

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 vidro grande de palmito escorrido e picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Ingredientes Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a manteiga, a água e o sal.
  3. Com as mãos misture a massa até ficar uniforme.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  6. No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme e despeje sobre o recheio.
  7. Leve o quiche para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dicas de Mãe

Poderá incluir algum outro ingredientes de sua preferência no recheio.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Tortas Salgadas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Quiche de Frango com Palmito”

  1. Claudia 30/11/2014

    O peito de frango é colocado cru sobre a massa?

    • Losana 4/12/2014

      Olá Claudia!
      Veja nos ingredientes do recheio que é pedido: temperado, cozido e desfiado
      Beijos

Deixe o seu comentário