Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rabanada Assada

Ingredientes

Receita de Rabanada Assada - rabanada-assada
Por guineves
  • Fatias de pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
  2. Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
  3. Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
  5. Asse até o creme ficar firme e dourado.
  6. Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.

Dicas de Mãe

Caso queira, acrescente à massa uma garrafinha de leite de coco e uva-passa.

Veja também Rabanada de panetone e Rabanada frita


Receitas de Mãe: /receitas/rabanada-assada/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.