Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rabanada com Vinho do Porto

Receita de Rabanada com Vinho do Porto - rabanada-com-vinho-do-portoIngredientes

  • 1 baguete
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • Óleo de girassol

Ingredientes da Calda

  • 1 garrafa de Vinho do Porto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o baguete em fatias com dois dedos de largura e reserve.
  2. Bata ligeiramente os ovos com o leite.
  3. Passe as fatias nessa mistura e frite no óleo bem quente.
  4. Receita de Rabanada com Vinho do Porto - RabanadacomvinhodoPorto2Retire e deixe escorrer em papel toalha.
  5. Arrume as rabanadas num prato, polvilhe com açúcar e canela. Reserve.

Modo de Preparo da Calda

  1. Coloque em uma panela, o vinho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e deixe reduzir.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 20 fatias.

Raspas de limão dão um gostinho especial ao doce.

Sirva as rabanadas com a calda.

Há outras variedades de receita de rabanada aqui no site. Verifique!


Receitas de Mãe: /receitas/rabanada-com-vinho-porto/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.