Receita de Rabanada Recheada de Natal

Esta rabanada tem doce de leite. É de lamber os dedos!

Receita gentilmente enviada por Marli Alcantara de C.Castro

Ingredientes:

12 fatias de pão de fôrma sem casca
200 gramas de doce de leite
200 ml de leite adoçado com açúcar
2 ou 3 ovos batidos
Canela com açúcar

Modo de preparo:

Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão. Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado. Esprema levemente e passe nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela.

Dicas da Marli:

Utilize como recheio doce de sua preferência ( doce de leite, doce de abóbora, creme de chocolate, doce de banana, etc).

Bom apetite!!

Doces,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

15 comentários para “Rabanada Recheada de Natal”

  1. Marli Alcantara De Carvalho Castro 30/11/2010

    QUERIDA ADOREI A DECORAÇÃO FEITA NA RABANADA RECHEADA DE NATAL.VOU PROCURAR ENVIA-LA AS FOTOS DAS MINHAS RECEITAS.ATENCIOSAMENTE.MARLI

    • Losana 30/11/2010

      Olá Marli !
      Quero agradecer de todo o coração suas doações.
      Você é uma pessoa muito especial.
      De que cidade você é amiga ?
      Beijos no seu coração e alma.

  2. Mara 30/11/2010

    Adorei esa receita! Achei ela mto facil de fazer agora so falta ver o gosto q eu acredito ser otimo pela cara que ta fazendo na foto!rsrs

  3. Erika 1/12/2010

    Oi, adoro o seu site e já fiz várias receitas. Mas preciso de seu auxílio urgente. O que faço para a ganache não derreter fora da geladeira? Me dê uma dica! Perdi um monte de cupcake por isso, ficaram com a aparência horrível. E glacê real e marshmallow derretem fora da geladeira? Beijos e MUITO obrigada por fazer parte do meu dia-a-dia

    • Losana 1/12/2010

      Olá Erika!
      Eu não gosto de derreter chocolate no microondas. É muito fácil passar do ponto e queimar o chocolate.
      Sempre faço no banho-maria no fogão.
      Para uma ganache mais consistente é só aumentar a quantidade de chocolate. Não sei qual é sua receita.
      Glacê real; seca e fica duro.
      Gosto da receita (aqui no blog) de marshmallow profissional para cupcakes.
      Beijos

  4. [email protected] 2/12/2010

    Gostaria de saber se essa rabanada pode ir ao forno????????Grata
    Denize

  5. Erika 3/12/2010

    Olá, vou fazer o marshmallow profissional para cupcake do site e gostaria de saber se posso utilizar o EMUSTAB no lugar do emulsificante. E outra coisa, esse marshmallow derrete fora da geladeira? Muito obrigada, aguardo sua resposta.

    • Losana 3/12/2010

      Olá Erika!
      É a mesma coisa: A marca/nome do emulsificante é Emustab; ou seja, Emulsificante Emustab.
      Leu as dicas da receita ?? (marshmallow profissional)
      Beijos

  6. Dani 3/12/2010

    oi tudo bem?
    gostaria de saber se a rabanada é frita ou assada e se ela fica molhadinha?
    bju e adoro seu blog

    • Losana 3/12/2010

      Olá Dani !
      Veja modo de preparo da receita.
      Beijos

  7. Eldo Batistoteles De Sousa 5/12/2010

    Estonteatemente delicioso, agora com uns dentes de cravo, fica exuberante. Beijos

  8. Daniele 17/11/2011

    Ai meu Deus! Fiquei com água na boca. Quero agooooooora!kkkkkkkkk

  9. Ana 14/12/2011

    parece q deve estar muito bom,qd vc fizer me manda um pedaçinho kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  10. Édina - Três Rios, Rj 18/12/2012

    olá tudo bem? Gosto muito do seu site, fiz a rabanda e adorei, fica uma delicia, meu marido não gosta de doce e ele adorou.bjs…

  11. Julia Pereira Vieira 2/7/2013

    Losana,bom dia! Eu quero agradecer por todas sa receitas que envia para mim.Já experimentei várias e a aprovação foi totalMeu almoço de domingo está recheadinho com as Receitas de Mãe!!Obrigada

Deixe o seu comentário