Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Rabanada Recheada de Natal

Receita de Rabanada Recheada de Natal - rabanada-recheada-de-natal

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 200 gramas de doce de leite
  • 200 ml de leite adoçado com açúcar
  • 2 ou 3 ovos batidos
  • Canela com açúcar

Modo de Preparo

  1. Recheie as 6 fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia de pão.
  2. Aperte ligeiramente e com muito cuidado passe de ambos os lados no leite açucarado.
  3. Esprema levemente e passe nos ovos batidos.
  4. Frite em óleo bem quente, dos dois lados e escorra bem em papel toalha.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.

Dicas da Marli

Utilize como recheio doce de sua preferência ( doce de leite, doce de abóbora, creme de chocolate, doce de banana, etc).

Bom apetite!!

Dica de Mãe

Veja receita de rabanada com sorvete.

Receita gentilmente enviada por Marli Alcantara de C.Castro


Receitas de Mãe: /receitas/rabanada-recheada-de-natal/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.