Estes biscoitos com canela e cravo vão derreter na sua boca.
2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
²⁄ ³ de xícara (de chá) de açúcar
1 xícara de manteiga sem sal
1 colher (de chá) de canela em pó
½ colher (de chá) de cravo em pó
½ colher (de chá) de sal
Modo de preparo:
Forno preaquecido a 170°C. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 30 segundos.
Adicione a canela, o cravo e o sal. Acrescente quase toda a farinha, aos poucos, batendo ainda na batedeira. Retire da batedeira e acrescente o restante da farinha mexendo com colher de pau. Coloque a massa em plástico filme e leve ao freezer por 15 minutos. Depois, modele os biscoitos e coloque-os em assadeira sem untar. Forno por 15 a 20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Retire os biscoitos da assadeira e deixe que esfriem sobre grade.
Dicas de Mãe:
Poderá se preferir, eliminar a canela e o cravo e adicionar baunilha.
A manteiga poderá ser substituída por margarina de boa qualidade sem sal.
7 comentários para “Receita Básica para Biscoitos”
AMEII….
fiz esses biscoitos, muito gostosos! obrigada pela receita.
Sera que vai derreter?
Bjs Clarice.
Olá Clarice!
Veja aqui no blog, a publicação:
– Goiabinha
Receitas mais apropriada para utilização de goiabada.
Beijos
Vou fazer esta receita, mas posso colocar goiabada no centro dos biscoitos?
Sera q
Gostei de receber seu recado.Como estou em processo de mudanca,meus livros ainda estao encaixotados.Logo mandarei receitas para vc.Abraços.Descobri este site ha pouco tempo e estou adorando as receitas e,mais ainda,sua praticidade.Magali.
adorei todas as receitas gostaria de receber algumas de biscoitos,pães,tortas.
obrigada.