Uma receita de recheio de queijo muito especial para a sua empadinha.
Ingredientes
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
- Cozinhe aproximadamente por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
- Cozinhe por mais alguns minutos.
Dicas de Mãe
Para recheio de camarão; substitua o queijo por ½ kg de camarão limpo.
Para recheio de bacalhau; faça substituição por ½ kg de bacalhau desfiado.
Para recheio de palmito; faça substituição por 1 vidro grande de palmito.
43 comentários para “Recheio de Queijo Coringa para Empadinhas”
Ola, gostaria de saber como é feito o recheio da empada doce de leite condensado, vi uma foto num site mas nao consigo acertar o ponto fica baixinha e grudenta. Obrigáda Andréia
Olá Andreia!
A empada doce, de leite condensado, tem mesmo a característica de ficar “baixinha”.
Beijos
bom dia,entendi a substituicao,com frango ,calabresa e a mesma coisa.
Olá Paloma!
Pode sim.
Beijos
obrigada pela sua ajuda vou comecar a vender tenho certeza que vencerei bjs
Olá Ligia!
Não deixe a depressão te derrubar!
Você vai conseguir porque tenho certeza que é guerreira.
Confie em Deus! Ele está com você!
Beijos
Eu nao sei o que minha filha fez mas estou usando o email dela por enquato precso sair do buraco aonde me encontro marido me trocou estou desempregada e com depresao quero vender empadas sei que vencerei obrigada .Deus te ajude bjs.
Boa noite, amei suas receitas, vc pode me tirar uma duvida, pode congelar as empadas com recheio de bacalhau…desde ja agradeco. bjs
Olá Silmara!
Não faço congelamentos.
Veja aqui no site, as publicações:
– Congelamento de salgados e doces
– Como congelar salgadinhos
Beijos
oi LOSANA, GOSTARIA DE SABER SE VC TEM RECEITA DE MASSA DE TORTINHA SALGADA QUE PEGUE LEITE CONDENSADO NA MASSA, POIS FIQUEI SABENDO QUE EXISTE. OBRIGADA AGUARDO RESPOSTA.
Olá Telma!
Preciso verificar.
Acredito que não tenha.
Beijos
maravilhosa por favor me mande toddas suas receitas, gosto de novidades e estou pensando em vender salgados. beijos
como faço o recheio de goiabada
Olá Danielli!
Dependerá para quê será o recheio. Para bolo? Para empadinha?… …
Aguardo seu retorno.
Beijos
Boa Tarde, gostei muito da dica base para empadinhas, só fiquei com uma dúvida quanto ao queijo ,quais queijos deve ser substituido no lugar dos recheios de camarão e bacalhau.
Olá Graça!
Você não entendeu. Note que na receita de recheio de queijo pede 100 gramas de queijo parmesão ralado.
Se for fazer de camarão, retire o queijo e acrescente camarão. Logo, no lugar do queijo será o camarão.
Se for fazer de bacalhau, retire o queijo e acrescente bacalhau. No lugar do queijo, será o bacalhau.
Beijos
gostaria de saber se a empada pode ser congelada
Olá Sueli!
Veja aqui no site, as publicações:
– Congelamento de salgados e doces
– Como congelar salgadinhos
Beijos
oi queria saber por qual ingrediente que substituo? quero recheio de palmito. e qual eu tiro o requeijão. ou o queijo? obrigagdo
Olá Janaina!
O queijo
Beijos
oi gostei muito desses recheios. queria saber por quantos que eu devia vender cada empadinha .to começando agora nesse ramo. obrigada . se puder me ajudar.
Olá Janaina!
Levante todo o custo do produto que pretende comercializar.
Veja aqui no site:
– Qual o melhor preço?
– Colocando preços nos produtos (segunda versão)
Valores variam muito de região para região; verifique em sua cidade como estão comercializando as empadinhas.
Beijos
Boa tarde, to começando no ramo de Empadas, achei Legal essa receita coringa, Vou incluir no cardápio Abraços Salin Empadas RJ NIlópolis.
não existe o recheio mais facil, beijos!
ADOREI VOU FAZER P VENDER !BJOS
moro na italia e encontramos muitas coisas do brasil ,so que o requeijao cremoso e dificil,posso usar a philadelfia?
Olá Karen!
Como você não tem alternativa; terá que experimentar. Acredito que ficará bom.
Torne a dar seu depoimento depois da experiência.
Beijos
adorei a receitas ganho dinheiro com empadas adoro fazer e vou utilizar seus recheios obrigada bjs
Gostaria de saber sugestoes para recheio doce,como goiabada,chocolate,se fica legal,misturar sabores doces com salgado da empada!
Olá Rosilene!
Você quer misturar doce e salgado ao mesmo tempo em empadas???
Não é o ideal.
Beijos
Sandra, para fazer os recheios de camarão e bacalhau se substitui o queijo ralado ou o requeijão? Gostaria desses recheios úmidos!
Abraços
Bruna
Olá Bruna!
Substitua o queijo ralado.
Beijos
olá adorei as receitas mas eu gostaria de saber +ou- esses recheios da para quantas empadas e qual o número das forminhas que tenho que comprar abraços.
Olá Deise!
Aproximadamente meia dúzia. Para maiores quantidades, duplique ou triplique a receita.
Geralmente a número 4 mas poderá fazer do tamanho que preferir.
Beijos
ola costo muito do seu saite pois aq tiro todas minhas duvidas eu queria saber o porqe acotece com minhas impadinhas q elas ficam abertas no acabamento entre a borda ea tampa eu passo um pouco da borda e depois coloco atampinha e pincelo mesmo assim elas abrem na lateral agradesso se vc me tirar esta dificuldade ? beijos espero sua resposta.
Olá Solange!
Deixe sobrar um pouquinho de massa acima da borda da forminha para fechar com a tampa.
Feche as laterais por cima da tampinha, apertando com os dedos.
Recheio não pode ter muito líquido (deverá ser consistente); vapor de líquido, para escapar, força a tampa.
Abraços
Boa noite…
Amei estes recheios….será que para eu fazer com recheio de frango, eu posso usar o requeijão e o creme de leite, ou tira algum. O queijo ralado vou excluir.
Beijos…
Sandra
Olá Sandra!
Pode usar o requeijão e o creme de leite.
Beijos
Bom dia…
Amei esta sugestão de recheios, só não entendi as substituições, na de bacalhau, eu substituo o que???? Seria o queijo e requeijão, daí ficaria o bacalhau, e o que mais? Quanto eu poderia vender a unidade? Estou fazendo salgados grandes para vender,pizza enrolada, tamanho médio com bastante recheio, esfiha bem recheada, estou vendendo 3 salgados por 10,00, será que está bom o preço? Só não sei a empada.
E olha que vendo tudo, e o pessoal tá amando, porque dizem que tem muito recheio e é muito grande…mas esse negócio de fazer cálculo de preço de venda é complicado, pois o gasto até que não é muito, mas o trabalho é enorme, então tem que entrar tudo. até agora este lance de por preço não entra na minha cabeça. Se numa receita de salgados eu gastei nela toda 20,00 quanto teria que ser meu lucro?
Por favor, me responda mais esta vez.
Beijos
Obrigada
Sandra
Beijos….
Sandra
Olá Sandra!
Só substitua o requeijão pelo bacalhau e siga o restante da receita.
Valores variam muito de região para região.
Não existe fórmula definida, considere: sua região, a concorrência, a qualidade do seu trabalho, de seus ingredientes, custos, mão de obra, etc..
Terá que fazer pesquisa em sua cidade. Consulte também o SEBRAE pela internet.
Beijos
gostaria de obter sejestões de recheios de empadas obrigada
massa muito boa e recheo divino. bjs
gostei muito de ver as receita de empadinhas
mas atualmente trabalho com pastelaria ha 13anos gostaria de enovar os recheios
se puder me ajudar agradeço