Receita de Recheio de Queijo Coringa para Empadinhas

Uma receita de recheio de queijo muito especial para a sua empadinha.

Receita de Recheio de Queijo Coringa para Empadinhas - recheio-coringa-para-empadinhas
Por Charles Haynes

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
  3. Cozinhe aproximadamente por 3 minutos.
  4. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos.

Dicas de Mãe

Para recheio de camarão; substitua o queijo por ½ kg de camarão limpo.

Para recheio de bacalhau; faça substituição por ½ kg de bacalhau desfiado.

Para recheio de palmito; faça substituição por 1 vidro grande de palmito.

 

 

Salgados, Salgadinhos, Lanches,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

43 comentários para “Recheio de Queijo Coringa para Empadinhas”

  1. Andreia Klinger 16/11/2014

    Ola, gostaria de saber como é feito o recheio da empada doce de leite condensado, vi uma foto num site mas nao consigo acertar o ponto fica baixinha e grudenta. Obrigáda Andréia

    • Losana 23/11/2014

      Olá Andreia!
      A empada doce, de leite condensado, tem mesmo a característica de ficar “baixinha”.
      Beijos

  2. Paloma Caravalho Amaral 23/10/2014

    bom dia,entendi a substituicao,com frango ,calabresa e a mesma coisa.

  3. Ligia Maria Vianamoraes 27/8/2014

    obrigada pela sua ajuda vou comecar a vender tenho certeza que vencerei bjs

    • Losana 28/8/2014

      Olá Ligia!
      Não deixe a depressão te derrubar!
      Você vai conseguir porque tenho certeza que é guerreira.
      Confie em Deus! Ele está com você!
      Beijos

  4. Ligia Maria Vianamoraes 27/8/2014

    Eu nao sei o que minha filha fez mas estou usando o email dela por enquato precso sair do buraco aonde me encontro marido me trocou estou desempregada e com depresao quero vender empadas sei que vencerei obrigada .Deus te ajude bjs.

  5. Silmara 15/10/2013

    Boa noite, amei suas receitas, vc pode me tirar uma duvida, pode congelar as empadas com recheio de bacalhau…desde ja agradeco. bjs

    • Losana 17/10/2013

      Olá Silmara!
      Não faço congelamentos.
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Congelamento de salgados e doces
      – Como congelar salgadinhos
      Beijos

  6. TELMA 24/8/2013

    oi LOSANA, GOSTARIA DE SABER SE VC TEM RECEITA DE MASSA DE TORTINHA SALGADA QUE PEGUE LEITE CONDENSADO NA MASSA, POIS FIQUEI SABENDO QUE EXISTE. OBRIGADA AGUARDO RESPOSTA.

    • Losana 29/8/2013

      Olá Telma!
      Preciso verificar.
      Acredito que não tenha.
      Beijos

  7. MARIA JOSE FONSECA MOREIRA ALMEIDA 3/8/2013

    maravilhosa por favor me mande toddas suas receitas, gosto de novidades e estou pensando em vender salgados. beijos

  8. Danielli Lima 28/7/2013

    como faço o recheio de goiabada

    • Losana 2/8/2013

      Olá Danielli!
      Dependerá para quê será o recheio. Para bolo? Para empadinha?… …
      Aguardo seu retorno.
      Beijos

  9. Graça Pereira 1/5/2013

    Boa Tarde, gostei muito da dica base para empadinhas, só fiquei com uma dúvida quanto ao queijo ,quais queijos deve ser substituido no lugar dos recheios de camarão e bacalhau.

    • Losana 3/5/2013

      Olá Graça!
      Você não entendeu. Note que na receita de recheio de queijo pede 100 gramas de queijo parmesão ralado.
      Se for fazer de camarão, retire o queijo e acrescente camarão. Logo, no lugar do queijo será o camarão.
      Se for fazer de bacalhau, retire o queijo e acrescente bacalhau. No lugar do queijo, será o bacalhau.
      Beijos

  10. Sueli Gloria 21/3/2013

    gostaria de saber se a empada pode ser congelada

    • Losana 24/3/2013

      Olá Sueli!
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Congelamento de salgados e doces
      – Como congelar salgadinhos
      Beijos

  11. Janaina 9/3/2013

    oi queria saber por qual ingrediente que substituo? quero recheio de palmito. e qual eu tiro o requeijão. ou o queijo? obrigagdo

  12. Janaina 9/3/2013

    oi gostei muito desses recheios. queria saber por quantos que eu devia vender cada empadinha .to começando agora nesse ramo. obrigada . se puder me ajudar.

    • Losana 11/3/2013

      Olá Janaina!
      Levante todo o custo do produto que pretende comercializar.
      Veja aqui no site:
      – Qual o melhor preço?
      – Colocando preços nos produtos (segunda versão)
      Valores variam muito de região para região; verifique em sua cidade como estão comercializando as empadinhas.
      Beijos

  13. ALFREDO DE ARAÚJO 21/2/2013

    Boa tarde, to começando no ramo de Empadas, achei Legal essa receita coringa, Vou incluir no cardápio Abraços Salin Empadas RJ NIlópolis.

  14. Ludimyla Dutra Souza 24/11/2012

    não existe o recheio mais facil, beijos!

  15. Jôsi 12/10/2012

    ADOREI VOU FAZER P VENDER !BJOS

  16. Karen 11/9/2012

    moro na italia e encontramos muitas coisas do brasil ,so que o requeijao cremoso e dificil,posso usar a philadelfia?

    • Losana 11/9/2012

      Olá Karen!
      Como você não tem alternativa; terá que experimentar. Acredito que ficará bom.
      Torne a dar seu depoimento depois da experiência.
      Beijos

  17. Tatiana Carvalho 10/6/2012

    adorei a receitas ganho dinheiro com empadas adoro fazer e vou utilizar seus recheios obrigada bjs

  18. Rosilene 16/5/2012

    Gostaria de saber sugestoes para recheio doce,como goiabada,chocolate,se fica legal,misturar sabores doces com salgado da empada!

    • Losana 16/5/2012

      Olá Rosilene!
      Você quer misturar doce e salgado ao mesmo tempo em empadas???
      Não é o ideal.
      Beijos

  19. Bruna 10/5/2012

    Sandra, para fazer os recheios de camarão e bacalhau se substitui o queijo ralado ou o requeijão? Gostaria desses recheios úmidos!
    Abraços
    Bruna

    • Losana 11/5/2012

      Olá Bruna!
      Substitua o queijo ralado.
      Beijos

  20. Deise Carrion 9/1/2012

    olá adorei as receitas mas eu gostaria de saber +ou- esses recheios da para quantas empadas e qual o número das forminhas que tenho que comprar abraços.

    • Losana 10/1/2012

      Olá Deise!
      Aproximadamente meia dúzia. Para maiores quantidades, duplique ou triplique a receita.
      Geralmente a número 4 mas poderá fazer do tamanho que preferir.
      Beijos

  21. Solange 30/11/2011

    ola costo muito do seu saite pois aq tiro todas minhas duvidas eu queria saber o porqe acotece com minhas impadinhas q elas ficam abertas no acabamento entre a borda ea tampa eu passo um pouco da borda e depois coloco atampinha e pincelo mesmo assim elas abrem na lateral agradesso se vc me tirar esta dificuldade ? beijos espero sua resposta.

    • Losana 1/12/2011

      Olá Solange!
      Deixe sobrar um pouquinho de massa acima da borda da forminha para fechar com a tampa.
      Feche as laterais por cima da tampinha, apertando com os dedos.
      Recheio não pode ter muito líquido (deverá ser consistente); vapor de líquido, para escapar, força a tampa.
      Abraços

  22. Sandra 5/10/2011

    Boa noite…
    Amei estes recheios….será que para eu fazer com recheio de frango, eu posso usar o requeijão e o creme de leite, ou tira algum. O queijo ralado vou excluir.

    Beijos…
    Sandra

    • Losana 6/10/2011

      Olá Sandra!
      Pode usar o requeijão e o creme de leite.
      Beijos

  23. Sandra 29/9/2011

    Bom dia…
    Amei esta sugestão de recheios, só não entendi as substituições, na de bacalhau, eu substituo o que???? Seria o queijo e requeijão, daí ficaria o bacalhau, e o que mais? Quanto eu poderia vender a unidade? Estou fazendo salgados grandes para vender,pizza enrolada, tamanho médio com bastante recheio, esfiha bem recheada, estou vendendo 3 salgados por 10,00, será que está bom o preço? Só não sei a empada.
    E olha que vendo tudo, e o pessoal tá amando, porque dizem que tem muito recheio e é muito grande…mas esse negócio de fazer cálculo de preço de venda é complicado, pois o gasto até que não é muito, mas o trabalho é enorme, então tem que entrar tudo. até agora este lance de por preço não entra na minha cabeça. Se numa receita de salgados eu gastei nela toda 20,00 quanto teria que ser meu lucro?
    Por favor, me responda mais esta vez.
    Beijos
    Obrigada
    Sandra

    Beijos….
    Sandra

    • Losana 30/9/2011

      Olá Sandra!
      Só substitua o requeijão pelo bacalhau e siga o restante da receita.
      Valores variam muito de região para região.
      Não existe fórmula definida, considere: sua região, a concorrência, a qualidade do seu trabalho, de seus ingredientes, custos, mão de obra, etc..
      Terá que fazer pesquisa em sua cidade. Consulte também o SEBRAE pela internet.
      Beijos

  24. Cleide Da Empada Portoseguro 26/6/2011

    gostaria de obter sejestões de recheios de empadas obrigada

  25. Valda 1/4/2011

    massa muito boa e recheo divino. bjs

  26. Marlene Guedes 30/10/2010

    gostei muito de ver as receita de empadinhas
    mas atualmente trabalho com pastelaria ha 13anos gostaria de enovar os recheios
    se puder me ajudar agradeço

Os comentários estão fechados.