Receita de Recheio para Bombom de Maracujá

Chocolate e maracujá fazem uma combinação deliciosa entre o doce do chocolate e o azedo do maracujá.

Receita de Recheio para Bombom de Maracujá - recheio-para-bombom-de-maracuja

Ingredientes

  • 4 xícaras de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 10 colheres de amido de milho

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
  2. Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.

 

Doces, Bombons e Trufas
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45 comentários para “Recheio para Bombom de Maracujá”

  1. Thayna 26/1/2014

    Será q não tem como fazer um recheio de maracujá mais barato?
    por q meu bombom é simples!

    • Losana 30/1/2014

      Olá Thayna!
      Tem sim; existe recheios simples e baratos mas comprometem a qualidade do bombom.
      Beijos

  2. Aline Moraes 22/9/2013

    ola ! Queria uma receita de recheio bem fácil e rápida sera q tem ?

  3. Aline Moraes 22/9/2013

    Adorei a receita vou fazer hoje mas não tenho muita experiência nesse ramo tomara que der certo sou nova nesse negocio…!

  4. ROSE 14/4/2013

    OI LOSANA ESSE CREME DE LEITE PODE SER DE CAIXINHA?

  5. Bennaya 14/2/2013

    Oi Losana,
    Em primeiro lugar Deus te abençoe sempre viu, vc é uma anjo na minha vida. Olha tenho que fazer uns bombons com recheio de maracujá, se eu fizer o brigadeiro sem colocar o chocolate em pó (só o leite condensado com uma colher de margarina)e depois que tirar do fogo colocar o suco concentrado do maracujá fica bom? a festa é sabado com quantos dias de antecendencia posso fazer? Bjs e obgggggggggg

    • Losana 17/2/2013

      Olá Bennaya!
      Tenho a receitinha abaixo mas não a fiz porque não gosto de maracujá. Terá que testar a receitinha.
      Receitinha: 1 lata de leite condensado, 1 gema peneirada, e 3 colheres (sopa) de suco da polpa de maracujá. A polpa é colocada quando o brigadeiro está quase pronto. Para que o brigadeiro de maracujá não talhe coloque também 1 colherinha de café de bicarbonato de sódio no suco.
      Beijos

  6. Rose 12/1/2013

    quando você diz creme de leite fresco é o mesmo que eu compro para fazer chantilly(o da caixinha)?

    • Losana 13/1/2013

      Olá Rose!
      Não.
      Aqui, o creme de leite fresco é vendido em garrafinhas plásticas nas gôndolas refrigeradas de bons supermercados.
      Verifique sempre o teor de gordura na embalagem do produto (creme de leite).
      O creme de leite de caixinha e o de lata,por exemplo, não tem teor de gordura suficiente para fazer chantilly.
      O creme de leite fresco industrializado tem alto teor de gordura. Possui um teor de gordura na faixa de 30 a 35% (sendo que o creme para chantilly deve possuir um teor de gordura mais elevado situando-se na faixa de 35 a 38%)
      Beijos

  7. Patricia 12/11/2012

    primeiro quero parabenizar vocês por essa maravilhosas receitas
    so tenho uma duvida pois eu quero fazer para vender e preciso coloca
    a validade do produto quero saber quanto tempo para consumir um chocolate caseiro muito obrigado.

    • Losana 14/11/2012

      Olá Patricia!
      Dependendo de suas receitas, o ideal seria que você as testasse para obter a validade.
      Veja aqui no blog, as publicações:
      – Chocolates – Prazos de Validade
      – Trufas e dicas
      – Chocolate: Conservação e prazos de validade.
      Beijos

  8. Giselle 25/8/2012

    Oi, Losana!
    Primeiramente, parabéns!!! Seu site é incrível! Excelente mesmo!
    Agora a dúvida: o suco de maracujá é o concentrado vendido em garrafas ou é aquele que nós preparamos em casa mesmo, com fruta e água? Se for o caseiro, leva açúcar? Obrigada.

    • Losana 27/8/2012

      Olá Giselle!
      Ideal; o concentrado.
      Beijos

  9. Adelaide 18/6/2012

    Olá boa tarde!gostaria se posso acrescer uma lata de leite condensado e não usar o creme de leite? e como posso transformar essa receita em sabor morango?pois gostei muito dela.um grande abraço

    • Losana 19/6/2012

      Olá Adelaide!
      Não recomendado.
      Alterações ou substituições em receitas podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  10. Simone 10/5/2012

    Olá!
    gostaria de saber se no caso desta receita poso usar o creme de leite de caixinha. Obrigada!UHT

    • Losana 11/5/2012

      Olá Simone!
      A receita pede creme de leite fresco mas isso não impede que você faça a experiência com o de caixinha.
      Saiba que alterações ou substituições em receitas podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  11. Renata 4/5/2012

    oi, amei esse site , já trabalhei mt com bombons e trufas , só que agora não mas, meu filhinho vai fazer 5 anos e quero fazer uma mesa deliciosa para ele eos convidados… vc saberia me dizer se aqueles recheios sem leite condessado podem ficar fora da geladeira e quanto tempo, tipo geléias morango, maracujá que compramos para utilizar em tortas??? bjs.

    • Losana 4/5/2012

      Olá Renata!
      Veja validade dos produtos industrializados comprados.
      Beijos

  12. Elisangela R. Lopes 24/4/2012

    Ola, quero fazer bombons para vender e gostaria de saber por quanto posso vender esse bombom?

    • Losana 26/4/2012

      Olá Elisangela!
      Valores variam muito de região para região. Não tem jeito, terá que pesquisar como estão comercializando os bombons aí em sua cidade.
      Beijos

  13. Marinna 12/4/2012

    Ola, gostaria de saber se o suco já é preparado ou é apenas o pó do suco que é pra acrescentar.

    • Losana 12/4/2012

      Olá Marinna!
      Preparado.
      Beijos

  14. ADONIAS 21/2/2012

    OLA TUDO BEM! VOU PROVAR ESSA RECEITA POIS FAZ TEMPO QUE PROCURO UMA BOA
    RECEITA DE RECHEIO DE MARACUJÁ ESPERO TER ENCONTRADO! UM ABRAÇO A TODOS TA OK…

  15. Helena 14/1/2012

    adorei muito bom suas receitas sao maravilhosas ja fiz algumas e foi maior sucesso

  16. KATIA MESQUITA 29/11/2011

    Posso usar gelatina de sabor maracujá, para fazer o recheio? Leite condensado, creme de leite e gelatina de maracujá, será que dá certo?

    bjsss

    • Losana 30/11/2011

      Olá Katia!
      É de novas experiências que surgem receitas maravilhosas. Experimente!!
      Beijos

  17. Carla 29/11/2011

    São dez colheres de sopa?

    • Losana 29/11/2011

      Olá Carla!
      É o que pede a receita .
      Beijos

  18. Fernanda 5/9/2011

    Ola, vou fazer o recheio de maracuja com chocolate branco,creme de leite,maracuja fruta,quantos dias fora da geladeira.Obrigada!!

    • Losana 5/9/2011

      Olá Fernanda!
      Validade de trabalhos de chocolate com frutas in natura = 1 dia.
      Beijos

  19. Lívia 8/6/2011

    Nossaaaa pena que só descobri seu site hoje, mas nunca é tarde!
    Ameeeii essa receita ( e muitas outras) mas minha duvida é, se eu usar esse recheio em bombons, qual o maximo de tempo que posso deixa-lo fora da geladeira 7 dias? Pois usa creme de leite né? E os recheios que estou acostumada a utilizar usam apenas leite condensado!!!

    Parabenss por tantas receitas deliciosas!! vou testar varias! ^^

    =)

    • Losana 8/6/2011

      Olá Lívia!
      Seja bem vinda.
      É isso aí.
      Beijos

  20. Clebia 27/5/2011

    essa receita de recheio da para quantos bombons
    /

    • Losana 27/5/2011

      Olá Clebia!
      Infelizmente a maioria das receitas não informam rendimento; entre outros dados.
      Beijos

  21. RAQUEL MOREIRA OLIVEIRA 23/5/2011

    Olá boa noite! Adorei essa receita… Como eu posso fazer para bombons trufados de maracujá…beijos

    • Losana 24/5/2011

      Olá Raquel!
      Faça as casquinhas dos bombons, a massa da trufa de maracujá. Ao rechear as casquinhas; coloque porção da massa da trufa com porção desse recheio que você gostou tanto.
      Beijos

  22. Denize 4/5/2011

    Olá,
    gostaria de uma dica sua,vou fazer bonbons para vender e pretendo ter à pronta entrega portanto nao podem levar creme de leite,correto?
    Qual poderia ser um substituto para quebrar um pouco do doce de recheios a base de leite condensado?
    Obrigada pela atenção.
    Bjuxxx.

    • Losana 5/5/2011

      Olá Denise!
      Podem levar creme de leite; não estragam tão facilmente.
      Produtos caseiros por não levarem aditivos e conservantes como os industrializados; não adianta querer fazer estoques.
      Desconheço substitutos. O que há são receitas de bombons sem creme de leite e que são muito doces.
      Verifique: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chocolate-conservacao-e-prazos-de-validade/
      Também veja na categoria Dicas e curiosidades outras publicações sobre chocolate.
      Beijos

  23. Maria 10/1/2011

    posso usar como recheio de bolo?

    • Losana 10/1/2011

      Olá Maria!
      Boa idéia; eu usaria.
      Beijos

  24. Jaqueline 7/9/2010

    Posso por como recheio de bolo. Este recheio pode fica fora da geladeira se ele for no bolo.

    • Losana 7/9/2010

      Olá Jaqueline!
      Pode usar como recheio mas não pode ficar fora de geladeira porque contem creme de leite.
      Beijos

  25. Conceição Abreu 2/9/2010

    Faço bombons de chocolates deliciosos ainda não fiz com recheio de maracujá vou experimentar suas receitas.

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