Receita de Recheios para Panquecas

Confira os recheios combinados para panquecas e deixe-as ainda mais saborosas!

Recheio de Espinafre com Requeijão

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • Sal a gosto

Modo de PreparoReceita de Recheios para Panquecas

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Recheio de Brigadeiro Cremoso com Creme de Leite

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • ½ colher (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  2. Ao engrossar , retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Dica de Mãe

Você deverá obter um creme. Não é para o doce desgrudar da panela como fazemos com o brigadeiro normal.

Recheio de Calabresa com Cebola

Ingredientes

  • Água fervente
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Linguiça calabresa picada a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as rodelas de cebola de molho em água quente por 30 minutos.
  2. No liquidificador, bata os tomates até obter um molho.
  3. Tempere com sal e orégano.
  4. Retire, acrescente a linguiça, a cebola e as azeitonas.
  5. Misture e utilize.

Recheio de Atum com Ricota

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ricota
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de atum em óleo, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse com o auxílio de um garfo, o atum, a ricota, a maionese, a cebola e o cheiro verde.
  2. Obtendo uma pasta cremosa, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

Recheio de Frango com Catupiry

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • Catupiry a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os tomates até obter um purê.
  2. Tempere com sal e orégano.
  3. Retire, coloque em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture.

Dica de Mãe

Veja também a receita da Panqueca Econômica

Massas, Lanches
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

7 comentários para “Recheios para Panquecas”

  1. Ni Muylaert 15/8/2013

    Amo, quando recebo notícias, de vcs. Aos domingos, geralmente, vou pra cozinha, testar tudo de que gosto e, até agora, tem saído tudo direitinho….. sucesso pra vcs. Brigadão por tudo, gente querida.

  2. LAUREN REIS 15/1/2014

    OLHA EU NAO SEM QUEM E A DONA DESSAS RECEITAS MAS EU SO DIGO UMA COISA EU AMEI TUDO ISSO.A MESES EU VENHO PESQUISANDO DIA A APOS DIA ,SEMANA APOS,MESES APOS MESES E FINAL MENTE ACHEI A CHAVE PARA MEUS PROBLEMAS
    ISSO E QUE E SITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RRSRSRSRSR TO RINDO ATOA

  3. WAGNER CESAR 27/2/2014

    nÃO ENCONTREI A RECEITA DA MASSA???????????

    • Losana 1/3/2014

      Olá Wagner!
      Veja no site:
      - Panquecas
      - Panqueca econômica da Kethy
      - Panqueca de presunto e queijo
      - Panqueca de espinafre recheada
      - Panqueca de carne moída
      Abraços

  4. Valdirene Santos 3/7/2014

    Amo as receitas as que ja fiz deu tudo certo

  5. Berenice 26/8/2014

    Recheios maravilhos tenho vontade de abrir uma pankequeria seria possivel com essa receitas

Deixe o seu comentário