Uma combinação exótica mas saborosa! Você tem que experimentar!
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
4 colheres (de sopa) de suco concentrado de melão
1 colher (de sopa) de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Derreta o chocolate,(retire do fogo ou microondas) acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope, o suco e a essência. Leve para geladeira por 30 minutos ou até que fique firme.
Dicas de mãe:
Rendimento para 25 unidades.
Utilize o xarope, não substitua por outra coisa.
Se preferir, banhe as trufas com chocolate preto.
10 comentários para “Recheio para Trufa de Melão”
O suco de melão concentrado pode ser esses congelados? Se eu quiser fazer o suco concentrado como faço ?
Qto tempo dura essa trufa de melão?
Obrigada
Olá Rita!
Pode.
Não recomendado o caseiro.
Validade aproximada de 5 dias.
Beijos
Posso congelar as trufas?
Olá Angelica!
Não recomendado o congelamento pois interfere na aparencia e no sabor.
Beijos
Boa Tarde,Losana
Este
suco é industrializado ou caseiro(melão,maracuja).beijos desde ja agradeço.Lucelita.
Olá Lucelita!
Industrializado.
Beijos
Oi, como faz pra fazer esses risquinhos encima do bombom?
Olá Franciele!
Coloque o chocolate derretido dentro de um saquinho plástico. Corte a pontinha do saquinho plástico. Percorra por cima dos bombons deixando o chocolate sair do saquinho plástico.
Beijos
gostaria receber receitas de doces para festas casamento etc pretendo trabalhar com festas no mais obrigado
Olá Ciledes!
Anotado seu pedido.
Beijos