Para festa, você poderá optar por Red Velvet – bombom ou cake pops. Escolha, faça e note a alegria e satisfação dos convidados.
- 1 receita de Bolo Veludo Vermelho
- 1 pote de cream cheese
- 1 kg de chocolate meio amargo picado
- Palitos para pirulito (opcional)
- Confeito (opcional)
Modo de Preparo para Bombom
- Depois do bolo pronto, deixe que esfrie.
- Em uma tigela, esfarele todo o bolo.
- Adicione o cream cheese aos poucos; talvez não utilize tudo.
- Misture bem com as mãos até obter boa liga.
- Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- Coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Com auxílio de garfo de banhar, banhe cada bolinha no chocolate.
- Coloque sobre papel manteiga e decore com confeito.
Dicas de Mãe
Espete palitos de pirulito nas bolinhas e depois banhe no chocolate. Você obterá
Cake Pops. Decore os palitos com laço de fita na cor vermelha.
O cream cheese é o tipo Filadelphia. O cream cheese pode ser substituído por creme de avelã.
Garfo de banhar você encontra em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria/festas.
Veja também a receita de Bolo Veludo vermelho – Receita Red Velvet
7 comentários para “Red Velvet – Bombom ou Cake Pops”
Boa noite!
Gostaria de saber se só é recomendado o uso do cream cheese para o Cake Pop ou se posso fazer a variação utilizando: leite condensado cozido ou doce de leite ou leite condensado?
Olá Denise!
Pode fazer variação.
O cream cheese pode também ser substituído por creme de avelã.
Beijos
pelo jeito com essa receita vou poder variar meu cardápio nas festas meus clientes vão adorar muito obrigado pela receita
Deve estar delicioso, vou esperimentar
Estas receitas são extraordinárias.Muito obrigado.
se eu pudesse entraria no computador só para comer essas delicias
eu amei as receitas tanto que vou pedir para minha mãe fazer quase todo o dia