Um refogado é sempre um bom acompanhamento para suas refeições. Saudável e nutritivo!
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
- 1 cenoura grande picada
- 1 kg de salsicha fatiada
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em frigideira grande, derreta a margarina e refogue o pimentão e a cebola por 2 minutos ou até murchar.
- Adicione a couve-flor e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a salsicha e o brócolis, refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem crocantes.
- Tempere com pimenta e sal.
Dicas de Mãe
Para cortar a cebola em pétalas, corte a cebola em cruz, dividindo-a em quatro partes. Retire as camadas de cebola delicadamente com os dedos, como se fossem pétalas de flor.
Sirva o refogado com arroz branco.
Veja também a receita de fritada de legumes
Rendimento aproximado de 6 porções.