Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Refogado de Legumes

Receita de Refogado de Legumes - Refogado-de-legumes-380x187Ingredientes

  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 kg de salsicha fatiada
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em frigideira grande, derreta a margarina e refogue o pimentão e a cebola por 2 minutos ou até murchar.
  2. Adicione a couve-flor e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente a salsicha e o brócolis, refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem crocantes.
  4. Tempere com pimenta e sal.

Dicas de Mãe

Para cortar a cebola em pétalas, corte a cebola em cruz, dividindo-a em quatro partes. Retire as camadas de cebola delicadamente com os dedos, como se fossem pétalas de flor.

Sirva o refogado com arroz branco.

Veja também a receita de fritada de legumes

Rendimento aproximado de 6 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/refogado-de-legumes/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.