Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Requeijão Cremoso Caseiro (Duas versões)

Receita de Requeijão Cremoso Caseiro (Duas versões) - requeijao-cremoso-caseiro-duas-versoesIngredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 200 gramas de queijo ralado
  • 250 gramas de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal.
  3. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

Dicas de Mãe

Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.

Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiry.
Delicioso no pãozinho francês fresquinho.

Outra versão

Ingredientes

  • 250 gramas de ricota
  • 100 gramas de manteiga
  • 150 ml de leite fervendo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador no princípio em velocidade baixa até desfazer os pedaços. Aumente a velocidade e depois diminua até que fique cremoso.

Dicas de Mãe

Conserve em geladeira por no máximo 10 dias.


Receitas de Mãe: /receitas/requeijao-cremoso-caseiro-duas-versoes/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.