Receita de Rigatoni ao Forno

Um prato de Rigatoni rico e cheio de sabor que não pode faltar em seu cardápio!

Receita de Rigatoni ao Forno - Rigatoni-ao-forno-380x254

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de rigatoni cozido “al dente”
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 3 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes Molho

  • 1 caixa de polpa de tomates
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 gramas de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as berinjelas, os pimentões e as cebolas.
  2. Tempere com o caldo de legumes e regue com o azeite.
  3. Leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos.
  4. Mexa de vez em quando.

Modo de Preparo Molho

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue as cebola e o alho.
  2. Adicione a polpa de tomates e o caldo de legumes.
  3. Deixe ferver.
  4. Em refratário, coloque os legumes, o rigatoni já cozido, o molho e a mussarela.
  5. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Dicas de Mãe

Você pode substituir os pimentões por outros legumes de sua preferência.

Rendimento de 4 porções.

Massas, Legumes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Rigatoni ao Forno”

  1. Maitê Leandro 9/10/2016

    Adoro essas Receitas De Mãe,faço sempre ,gosto das que são em forno,evito muito frituras.Bolo e carnes ,macarrão.Fiz o bolinho de batat,é muito gostoso,amamos……..bjosssss

Deixe o seu comentário